Наверх
vorle.ru

Знать свои права

Новости сайта

Закончен сбор вопросов уполномоченному по правам человека в Смоленской области.

С 8 по 21 апреля проходила Прямая линия с Уполномоченным по правам человека в Смоленской области Александром Михайловичем Капустиным.

До 21 апреля пользователи Смоленского городского портала vSmolenske.ru  имели замечательную возможность задать интересующие вопросы о своих гражданских правах и получить исчерпывающие и компетентные ответы.

Наши посетители воспользовались предоставленной возможностью и задали Александру Капустину более двадцати вопросов. Ведь ответы Уполномоченного по правам человека могут служить надежной понятийной базой для дальнейшей защиты своих гражданских прав в любых инстанциях.

После 6 мая  на главной странице Смоленского городского портала будут опубликованы ответы  омбудсмена. Не упустите возможность задать свои вопросы!

Справка ИА vRossii.ru

Александр Капустин

Александр Михайлович Капустин — Уполномоченный по правам человека в Смоленской области.

Родился 28 ноября 1951 года в п. Колодня Смоленского района.

Образование - высшее, окончил Смоленский государственный педагогический институт, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Кандидат юридических наук.

В 1986-1995 гг. - работал на различных руководящих должностях в системе образования области.

С 1995 по 2002 год - заместитель председателя комитета, председатель комитета, заместитель начальника Главного управления в органах исполнительной власти Смоленской области по вопросам региональной политики, местного самоуправления и государственной службы.

В 2002-2003 гг. заведовал кафедрой гражданско-правовых дисциплин Смоленского филиала Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права.

С 2003 по 2008 года возглавлял Департамент, затем Главное управление записи актов гражданского состояния Смоленской области.

В 2008-20 09 года - начальник Департамента Смоленской области по вопросам государственной службы и местного самоуправления.

С 2009 года - Уполномоченный по правам человека в Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ