Наверх
vorle.ru

Городской портал vBelgorode.com наградил победительницу розыгрыша билетов на фильм "Звездные войны" в 3D

Новости сайта

31 января на Белгородском городском портале vBelgorode.com состоялся розыгрыш пригласительных на премьеру фильма в СИНЕМА ПАРКЕ. Участники розыгрыша должны были ответить на 10 вопросов на знание знаменитого фильма "Звездные войны".

Накануне вечеринки победительница розыгрыша методист кафедры Белгородского регионального института Оксана Бондаренко, скрывавшаяся под ником Вредота, получила свой билет на вечеринку и премьерный показ любимого фильма.

Как рассказала сама победительница, она является большой поклонницей киноэпопеи "Звездные войны". Ответить на предложенные вопросы ей помог муж, который долгие годы является поклонником "Звездных войн".

Напомним, что фильма "Звездные войны. Эпизод I: Призрачная угроза" в 3D выйдет на экраны страны 10 февраля.

"Призрачную угрозу" конвертировали в 3D на крупнейшей в мире студии спецэффектов Industrial Light & Magic. Изображение подверглось кропотливой компьютерной обработке при "полном уважении к оригинальному материалу".

По мнению экспертов, от коммерческого успеха перезапуска "Звездных войн" зависит, в частности, увидим ли мы многие другие шедевры высокозрелищного кино в стереоформате. Неугасающий десятилетиями спрос на бренд "Звездных войн" вселяет в продюсеров из уверенность в успехе. О планах выпустить постепенно все шесть частей "Звездных войн" в стереоформате Лукас объявил сразу после оглушительного успеха "Аватара".Б.зЮ

Одними из первых, кто посмотрел первую часть киноэпопеи в 3D, стали посетители кинотетара СИНЕМА ПАРК в Белгороде. Организаторы предпоказа порадовали интересной программой, зажигательной дискотекой во главе с DJ в костюме Дарт Вейдера. Атмосфера и обстановка в фое многим походила на ту, что была задана самим фильмом - многие гости вечеринки пришли в масках героев фильма. По их впечатлениям, фильм – удался!

Зрители были единодушны, что звездные войны идеально подходят для погружения в 3D эффекты, а эпизод I представляет одни из самых красивых и впечатляющих фрагментов Саги – от вторжения на Набу до гонок на "Подах" на Татуине, и переломной битвы на световых мечах между Дарт Молом и джедаями.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ