Наверх
vorle.ru

Второе место в фотоконкурсе "Самый классный первоклассник" досталось Ангелине Коноваловой

Новости сайта

Спортивной и веселой Ангелине досталась "серебряная медаль" фотоконкурса. В качестве награды девочка получила диплом от воронежского городского портала и фотосессию от замечательного фотографа Татьяны Осенковой.

Ангелина, как и другие первоклассники, на конкурс попала случайно. Когда ее фотография оказалась в одном ряду с конкурентами — ее одноклассниками, она решила, что будет самой лучшей и обязательно займет призовое место. Сказано-сделано. Ангелина Коновалова заняла второе почетное место в фотоконкурсе "Самый классный первоклассник" и поучаствовала в фотосессии от РhotoLand

Ангелина с мамой Пока ребята изучают энциклопедию, Татьяна Осенкова делает потрясающие снимки

Победа очень обрадовала девочку и подкрепила ее спортивный настрой на результат. Еще до того, как Лина стала первоклассницей, она ходила на занятие гимнастикой. Сначала упражнения казались ей безумно интересными, но потом тяга к гимнастике начала угасать.

Фотосессия стала для ребят увлекательным приключением Мама и младший брат победительницы с удовольствием позировали фотографу

Через год занятия показались Ангелине довольно скучными и девочка переключилась на более веселый вид спорта — танцы. Сейчас первоклассница ходит в "Студию современного танца", которая находится прямо в гимназии, где учится девочка. В танцах Ангелине нравится все, поэтому большинство своей энергии и времени девочка тратит на совершенствование исполнения и отработку деталей.

Начинающие модели Даже на фото Ангелина предпочла взять с собой мишку, пусть и плюшевого

Этот год для Ангелины Коноваловой, как и для других первоклассников, стал началом новой интересной школьной жизни. Девочка мгновенно влилась в коллектив и преобрела сразу кучу друзей. Учиться Лине понравилось — еще до поступления в первый класс, девочку увлекали рассказы про животных. Она могла часами рассматривать фотографии кошек, лошадей, собак, изучая их повадки и отмечая особенности поведения.

Ангелина Королева Ангелина, мама Олеся и тигренок

Несмотря на то, что Ангелина учится только в первом классе, у нее уже есть мечта — девочка хочет стать ветеринаром. Сейчас, помимо чтения многочисленной литературы о животных, она воспитывает шотландскую кошку Феню и Чихуахуа Маргошу.

На фотосъемку в РhotoLand девочка пришла вместе со своим братом Ваней. Ивану только три с половиной года, однако он с удовольствием позировал фотографу вместе со своими родными. Призу в виде фотосессии семья Коноваловых была очень рада. По словам мамы Ангелины — Олеси, яркие семейные снимки останутся на долгую память об одном из самых ярких дней в жизни — поступлению в первый класс.

Под прицелом объектива талантливого фотографа, моделью стала и мама Олеся Бабушка также поучаствовала в съемках

Сейчас победительница фотоконкурса продолжает изучать повадки братьев меньших. Даже на призовую фотосессию девочка пришла вместе с тигрятами, правда, плюшевыми. А в свободное время Ангелина гуляет вместе со своей собакой Маргошей, катается на велосипеде и играет в бадминтон.

Недавно первоклассница посетила ипподром в Бабяково — девочка побывала на экскурсии, покаталась на лошадях и еще больше укрепила свое желание стать ветеринаром, чтобы помогать животным. Неоднократно Ангелина прогуливается и в парке Авиастроителей, наблюдая за жизнью братьев меньших в воронежском зоопарке.

Остается надеятся, что Ангелина не изменит своей мечте, и у животных появится надежный друг, готовый прийти к ним на помощь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ