Наверх
vorle.ru

"Как я долг Родине отдавал" - скоро на нашем портале

Новости сайта

1 ноября Сеть городских Интернет-порталов в городах Орел (www.vOrle.ru), Тула (www.vTule.ru), Липецк (www.GorodLip.ru), Воронеж (www.vVoronezhe.ru), Курск (www.vkurske.com), Белгород (www.vBelgorode.com), Брянск (www.vBryanske.com), Калуга (www.vKaluge.ru), Рязань (www.vRyazani.ru), Ярославль (www.vYaroslavle.ru), Тверь (www.vTveri.ru) и Смоленск (www.vSmolenske.ru) начинает серию публикаций откровенных писем солдата-срочника, проходящего службу в вооруженных силах РФ.

Срочная служба в российской армии - больная тема. И сейчас очередной "сезон обострения", осенний призыв в самом разгаре. В российскую армию молодые люди идти категорически не хотят. Только по официальным данным сегодня от службы в вооруженных силах РФ уклоняются более 130 тысяч парней. Что сегодня представляет из себя наша армия? Настолько ли страшен черт, как его малюют? Согласитесь, было бы очень интересно заглянуть в святая-святых нашей обороны. И теперь у нас с вами такая возможность есть.

Как на самом деле "отдают долг Родине" мальчики "от 18 и старше" поведал ИА vRossii.ru солдат-срочник, уроженец Липецкой области, призванный на службу осенью прошлого года. В своих письмах, которые он присылает в редакцию на протяжении всего этого времени, призывник рассказывает о том, как проходят его будни в армии, о порядках и взаимоотношениях, царящих по ту сторону гражданки.

С 1 ноября Сеть городских порталов начинает публикацию писем военнослужащего. Мы не ставим себе целью воспитать патриотизм в душах молодых ребят или пропагандировать во что бы то ни стало отдать долг Родине. Наша цель - по возможности развенчать существующие мифы и показать будни армейской службы максимально объективно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ