Наверх
vorle.ru

Победа в номинации "Пляжный отдых" досталась очаровательной молодой паре

Новости сайта

Ирина и Алексей Прядильщиковы стали победителями в фотоконкурсе "Купальный сезон" и выиграли запоминающийся приз - ужин в одном из лучших кафе Воронежа. "Итальянское кафе" надолго останется в памяти победителей как уютное, романтичное место с вкуснейшими блюдами, куда хочется прийти снова снова.

Счастливые победители пришли на вручение приза в отличном настроении — оказалось, молодые люди предпочитают именно итальянскую кухню, поэтому приз, ужин в "Итальянском кафе", стал для них самым лучшим подарком. Помимо диплома победителя от Воронежского городского портала vVoronezhe.ru, Ирина и Алексей получили подарочный сертификат на праздничный ужин в "Итальянском кафе" РК "Парнас".

Победители фотоконкурса На уютных диванах

О том, что на Воронежском городском портале vVoronezhe.ru проводится столь яркий летний конкурс, молодые люди узнали от информационного спонсора — радио "Левобережное". По словам Ирины, она стояла на остановке и услышала по радио, что в конкурсе примут участие фотографии с летнего отдыха. Как раз в этот момент она с мужем вернулась из отпуска, который они провели на юге России. Солнечные южные фотографии этой романтичной пары буквально просились принять участие в фотоконкурсе. Тем более, за победу ожидались такие соблазнительные призы, как ужин в "Итальянском кафе" РК "Парнас".

Vip-зал За победу в конкурсе!

Расположившись на мягких диванах кафе, победители в номинации "Пляжный отдых" признались, что очень хотели и верили в победу, но боялись, что их могут обойти другие многочисленные участники. Поэтому, для поддержки в конкурсе, Ирина заручилась помощью своих коллег не только в воронежском офисе, но и в других городах.

Победители в номинации Ирина в

Однако надежды Ирины и Алексея оправдались — они стали победителями. А после врученного сертификата, молодые люди увлеклись выбором блюд и напитков. Среди разнообразия вкуснейших блюд в меню "Итальянского кафе" сделать это было достаточно проблематично — все блюда выглядели очень аппетитно.

В баре Евгения Астахова вручает подарочный сертификат от РК

Свой выбор победители фотоконкурса остановили на мясной лазанье, жульене с грибами, ароматной пицце "Маринара" и красном полусладком вине "Регент". Под звон бокалов Ирина и Алексей отметили заслуженную победу, а потом рассказали, как же на самом деле был сделан столь красивый выигрышный снимок.

Алексей пробует ароматную мясную лазанью

Этим летом молодые люди, путешествуя по югу России, остановили свой выбор на потрясающем месте - поселке Архипо-Осиповка с живописными скалами и ласковым морем. Так как одним из хобби Алексея является фотография, он предложил сделать памятный снимок прямо на вершине скал. Пройдя 3 километра от пляжа, влюбленные поднялись на 50-метровую скалу по следам пересохшего ручья и оказались в окружении вершин скал. Там поставили фотоаппарат на автоматическую съемку и получили прекрасный кадр, который и принес им победу в фотоконкурсе "Купальный сезон".

По словам победителей, осень - время для походов в уютные кафе. Летом же влюбленные предпочитают активный отдах на природе, а с наступлением холодов выбирают более "теплое" времяпрепровождение. В РК "Парнас" Ирина и Алексей не в первый раз. Они часто играли в боулинг и посещали дискотеки, сейчас, побывав в "Итальянском кафе", Прядильщиковы собираются в не посещенный еще ими аквацентр РК "Парнас" .

Вручение диплома победителя Алексей Прядильщиков с выигранным призом - сертификатами на праздничный ужин в

Во время беседы за искусно приготовленной едой в "Итальянском кафе" РК "Парнас" время летит незаметно. Насладившись прекрасным ужином, победители "Купального сезона" оставили один из сертификатов на следующий раз. Ирина и Алексей захотели посетить кафе еще не один раз. Ужин с любимым человеком в прекрасном месте, по словам Ирины, должен стать доброй семейной традицией.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ