Наверх
vorle.ru

На Воронежском городском портале определены победители конкурса "Купальный сезон"

Новости сайта

С 6 по 26 сентября посетители Сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com, vKaluge.ru, vSmolenske.ru, vYaroslavle.ru, vRyazani.ru, vTveri.ru голосовали за фотографии, представленные на конкурсе "Купальный сезон". Пришло время озвучить имена победителей.

Конкурс "Купальный сезон" стартовал с 16 августа. В конкурсе принимали участие фотоснимки, где посетители Сети городских порталов запечатлены во время купания в различных водоемах. Жаркое лето обеспечило многочисленных участников.

С 6 сентября началось голосование за понравившиеся фото. Напомним, голосование организовано таким образом, что на каждом городском портале была возможность голосовать за участников со всех городов. Отданные за одного участника голоса из разных городов суммировались в средний балл. Голосование проходило через Интернет и с помощью SMS-сервисов. C каждого IP можно было проголосовать один раз в 24 часа. Также была возможность голосовать, отправляя SMS-сообщения. Каждый из отданных за того или иного участника голос тщательно проверялся, все "накрутки" не засчитывались.

Сегодня пришло время озвучить имена победителей в трех номинациях "Мисс Пляж-2010", "Мистер Пляж — 2010" и "Пляжный отдых — 2010" (для семейных фото и фотографий дружных компаний).

На Воронежском городском портале vVoronezhe.ru звание "Мисс Пляж-2010" получает Анна Васильева, в активе которой 2.163 балла.

В номинации "Мистер Пляж — 2010" больше всего баллов – 2.083 – набрал Михаил Щипанов

Среди фотографий на тему "Пляжный отдых — 2010" лучшими, по мнению посетителей Сети городских порталов, стала фотография Прядильщиковой Ирины и Прядильщикова Алексея.

Все победители конкурса получат памятные дипломы от Воронежского городского портала vVoronezhe.ru, а также призы от развлекательного комплекса "Парнас" ,кофейни "КофеАрт" и фотостудии "PhotoLand".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ