Наверх
vorle.ru

Юлия Павлова, занявшая второе место в фотоконкурсе "Улыбочку!", поделилась секретами создания позитивного натроения

Новости сайта

Корреспондент ИА vRossii.ru пообщался со столь яркой и веселой девушкой в одном из уютных кафе Воронежа.

На встречу обладательница второго места фотоконкурса "Улыбочку!" Юлия Павлова пришла вместе со своим другом Андреем, не менее творческим и позитивным, чем сама победительница. Молодые люди расположились за одним из столиков кафе "Север" и, заказав по стакану сока, поделились своими эмоциями от победы в конкурсе.

Вручение подарочного сертификата от кафе С дипломом победительницы

Как оказалось, узнала о предстоящем фотоконкурсе "Улыбочку!" Юлия от своей знакомой, обладательницы второго места в фотоконкурсе "Королева выпускного бала" Софьи Тимошиновой. У двух девушек есть общее хобби — живопись. Только в отличие от Софьи, выбравшей карьеру юриста, Юлия решила продолжить свое увлечение живописью и поступила в Художественное училище.

Радостная мисс В баре кафе

Чтобы продолжить беседу, молодые люди долго выбирали блюда из меню кафе "Север", и, выбрав самые наивкуснейшие, продолжили начатое общение. Сейчас Юлия занимается дизайном. Девушку привлекает не только дизайн интерьера, но и ландшафтный дизайн. Она стремится к тому, чтобы после работы дизайнера, дом становился стильным и ярким не только внутри, но и снаружи. Создание зеленого оазиса в центре городских джунглей — неотъемлемая часть обучения дизайну.

У входа в кафе Юлия со своим любимым человеком

Кто же может быть соратником и другом такой талантливой и творческой девушки? Конечно же, такой же неординарный и стильный молодой человек. Парень Юлии Андрей также занимается дизайном, но уже не в сфере обучения, а на практике. Он, являясь не только дизайнером, но и архитектором, придает стиль и новый образ жилым помещениям воронежцев. Оказывает дизайнерские услуги молодой человек не только рядовым воронежцам, но и работникам администрации и самому губернатору.

Юлия, Андрей и директор кафе Позитивная Юлия Павлова

Сфотографировавшись на память в кафе "Север", девушка рассказал про свои планы на будущее. Оказалось, что художественные стремления Юлии, проявились с самого раннего детства. Еще ребенком девушка поняла, что ее призвание — рисовать, творить, воплощать в жизнь новые интересные идеи. Являясь одной из лучших учениц в художественной школе, девушка не стала останавливаться на достигнутом и вместо тривиального высшего образования поступила в "Воронежское художественное училище" на дизайнера среды.

Среди цветов в кафе Выбор блюд

Юлия уверена, что сделала правильный выбор, так как учеба в училище не только интересна и полезна, но и приносит девушке огромное удовольствие. Обладательница второго места в фотоконкурсе "Улыбочку!", придумывая оформления чужих квартир, не забывает и про свою комнату. Юлия обожает греческий стиль и давно мечтает съездить в путешествие в Грецию. Именно в греческом стиле девушка видит свою уютную комнату, в оливковых, голубых и белых тонах.

Молодых людей объединяют не только чувства, но и профессия За победу!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ