Наверх
vorle.ru

Вице-королева выпускного бала 2010 о любви к животным, граффити и хип-хопу

Новости сайта

Корреспондент ИА vRossii.ru встретился в прохладных джунглях кафе "Джуманджи" с Валентиной Фроловой, занявшей второе место на конкурсе "Королева выпускного бала 2010." Яркая и интересная девушка находит время для всего - учится лечить животных, читать рэп и играть в русский бильярд.

Очаровательная блондинка с большими голубыми глазами попала на конкурс благодаря маме и любимому человеку. Оказалось, мама Валентины услышала объявление о проведении конкурса по радио "Левобережное" и предложила дочери поучаствовать. Валентина, готовясь к ЕГЭ и музыкальному конкурсу, не успела выбрать свою лучшую фотографию и предоставила это своему избраннику. Молодой человек зарегистрировал любимую на конкурсе и выложил самое красивое фото.

В уютной атмосфере кафе Валентина с дипломом вице-королевы

"Я не ожидала, что за меня будут голосовать столько много людей, - признается победительница, - меня поддерживали родственники и друзья из Москвы, Липецка и, конечно, Воронежа." По итогам конкурса именно Валентина заняла второе место, обойдя других претенденток.

"Коронация" победительницы прошла в центре города, в уютном кафе "Джуманджи". Там корреспондент ИА vRossii.ru вручил Валентине памятный диплом, а администратор кафе Максим — сертификат на вкуснейший ужин с этом очаровательном местечке. Утопая в шикарных диванах под прохладой пальм и множеством экзотических растений, Валентина поделилась своими планами на будущее, интересами и увлечениями.

Яркие джунгли Валентина среди

На интервью королева пришла вместе со своим избранником Владимиром. Как оказалось, ребята вместе уже более трех лет, а из простых свиданий их отношения уже переросли в серьезную семейную жизнь. Молодые люди успевают совмещать не только учебу и работу, но и свои увлечения.

Валентина одна из немногих девушек в Воронеже, кто профессионально занимается граффити. Девушка обожает рисовать, творить и придавать скучным вещам яркий, красочный вид. Поэтому, вместе со своей подругой, Валентина 4 года расписывала мрачные уголки города яркими красками.

Заказав вкуснейшие шоколадные коктейли "Персик-маракуйя" и Шоколадное печенье" в кафе "Джуманджи", вице-королева рассказала о своей самой заветной мечте — создании хип-хоп группы. Уже несколько лет она профессионально занимается хип-хопом и считает себя истиной рэппершей. Зародилась Валина любовь к рэпу пять лет назад, когда девушка заслушивалась записями Eminem, Касты и 50 Cent. А буквально за несколько дней до вступительных экзаменов вице-королева победила в конкурсе молодежных танцев и песни "Гранат" и получила возможность записать свой трек.

На уютном диванчике вместе с любимым На удобных диванчиках в кафе

Однако запись трека пришлось отложить, так как умница и красавица Валенетина, справившись со вступительными экзаменами, стала студенткой ВГАУ. Помимо любви к музыке и рисованию, вице-королева обожает животных. Дома у Вали живут любимцы семьи - хомячки и котята. А став ветеринаром, девушка хочет помогать не только своим домашним животным, но и всем нуждающимся во врачебной помощи.

Посидев под роскошными пальмами в кафе "Джуманджи", мы переместились за столики на открытом воздухе. Уютные диванчики звериного окраса, на которые можно удобно забраться с ногами, способствовали дальнейшему продолжению беседы. Помимо прочих занятий, увлекается победительница и игрой в русский бильярд. Несколько месяцев Валентина занималась бильярдом вместе с тренером, а сейчас отлично играет в него сама.

С избранником Владимиром В кафе Валентину восхитил яркий, креативный интерьер

Заказав еще молочно-фруктовых, так понравившихся Валентине и ее избраннику, коктейлей, молодые люди признались корреспонденту ИА vRossii.ru, что просто очарованы атмосферой и блюдами яркого кафе "Джуманджи". Уютный и оригинальный интерьер, необычные декорации превращают "Джуманджи" в самые настоящие джунгли в центре Воронежа.

В "Джуманджи" можно попробовать огромный ассортимент алкоголя из разных уголков мира,насладиться наивкуснейшим кальяном на экзотических фруктах, попробовать уникальные шедевры разнообразной кухни от лучших поваров, и наслаждаться качественной электронной музыкой от Воронежских DJ's. Неудивительно, что вице королева конкурса "Королева выпускного бала 2010" вместе со своим избранником Владимиром собрались еще не раз заглянуть в это уютное кафе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ