Наверх
vorle.ru

Секреты очарования второй вице-королевы выпускного бала 2010

Новости сайта

Одна из красивейших девушек Воронежа, участница фотоконкурса "Королева выпускного бала 2010", Анастасия Острикова поделилась секретами обаяния и успеха с корреспондентом ИА vRossii.ru за ужином в уютном и респектабельном ресторане <strong>"Прага". </strong>

Анастасия Острикова, девушка в элегантном сером платье с игривым розовым бантом, покорила посетителей Воронежского портала vVoronezhe.ru своей очаровательной улыбкой и безупречной точеной фигуркой. За королевским ужинов в шикарном ресторане "Прага" Анастасия призналась, что это не первый конкурс, в котором она приняла участие. Оказывается, золотая медалистка Анастасия ни один раз участвовала в конкурсах красоты во время пребывания в летних лагерях и частенько занимала первые места.

Вручение диплома  второй вице-Королеве Анастасии Остриковой Вручение сертификата на ужин в ресторане

Наша беседа с победительницей конкурса "Королева выпускного бала 2010" состоялась под легкую классическую музыку, мерцание свечей и изобилие вкуснейших напитков и яств ресторана "Прага". Управляющий ресторана, Людмила Калугина, лично поздравила победительницу и торжественно вручила ей сертификат на ужин в ресторане "Прага". На него Настя решила пригласить самых близких и любимых людей — своих родителей. Наталья Константиновна и Юрий Иванович всегда стараются поддерживать свою дочь во всех начинаниях, а увлечений у юной королевы предостаточно.

Тост в честь победительницы В ресторане

Оказывается, к моменту торжественного вручения Насте заслуженного диплома от Воронежского городского портала vVoronezhe.ru в ресторане "Прага", королева уже стала студенткой одного из престижных ВУЗов Воронежа — института МВД. Дело в том, что Анастасия с детства предпочитала точные науки гуманитарию, поэтому и своей будущей специальностью она выбрала защищенную систему связи. В будущем девушка мечтает обеспечивать информационную безопасность в самой системе МВД.

Победительница с самыми близкими людьми Вкусные яства сменяли друг друга на протяжении всего вечера

Под звон бокалов шампанского, поднятых за прекрасную финалистку, Настя поделилась тем, что несмотря на занятость в учебе, она состоит в хип-хоп группе "Сторож". Девушка обожает танцевать! Занятиям танцами Настя посвятила около10-ти лет своей жизни. Танцевала девушка и восточные, и эстрадные, и спортивные танцы, а сейчас ее интересы сосредоточены на стилях модерн и хип-хоп.

Анастасия за барной стойкой ресторана Виновница торжества

Поразила Анастасия корреспондента ИА vRossii.ru и тем, что, несмотря на массу хобби и увлечений, вице-королева уже третье лето посвящает работе. За это время Настя успела освоить профессию продавца-консультанта и оператора игровой зоны. Работа с детьми в игровой зоне, по мнению девушки, дарит массу позитива и заряжает энергией на целый день.

Ужин проходил в очень теплой обстановке Розы и свечи способствовали созданию незабываемого вечера

За интересной беседой с победительницей, продолжалась дегустация вкуснейших блюд ресторана "Прага". После шампанского на апперитив, Анастасия с родителями насладились салатами "Цезарь" с курицей и с семгой, а также фирменным салатом "Пражским". На сладкое вице-королева выбрала тирамису, а ее мама сочный и аппетитнейший штрудель.

Студентка института МВД, танцовщица и красавица Анастасия Острикова Вечер прошел в теплой семейной обстановке одного из лучших ресторанов города

На прощание, вторая вице-королева конкурса пожелала всем посетителям портала vVoronezhe.ru всегда верить в победу и не отступать от намеченной цели! А главное, почаще участвовать в увлекательных и позитивных конкурсах, выигрывая столь вкусные и непредсказуемые призы, как ужин в ресторане "Прага".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ