Наверх
vorle.ru

Фотоконкурс "Новогодний маскарад": момент истины

Новости сайта

Вслед за новогодними праздниками к своему логическому завершению подошел и фотоконкурс "Новогодний маскарад", проведенный компанией "Регион центр"(Сеть городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com и vBelgorode.com). Победителями голосования в городе Орле стали Анна Чуйко и начинающий волшебник Дима.

Напомним, участники конкурса , запечатленные на фотографиях в ярких, необычных, а иногда и вовсе сногсшибательных маскарадных костюмах, боролись за победу в двух номинациях: "Взрослые" и "Дети" (в последнюю категорию входили юные "звезды" новогодних маскарадов, которым еще не исполнилось 12 лет). Теперь пришло время назвать имена победителей.

Так получилось, что в номинации "Взрослые" борьбу за главный приз вели в основном дамы (впрочем, не исключено, что за шикарным розовым телом Мисс Пигги и за устрашающей маской Коляды скрываются молодые люди). Но, как бы то ни было, почти с первых дней голосования лидерство в конкурсе захватила Анна Чуйко, и преимущество этой барышни над остальными участниками оказалось весьма внушительным.

В "Детской части" голосования тоже не обошлось без стопроцентного лидера. Мальчик Дима, запечатленный на фото в компании Деда Мороза и Снегурочки, в итоге и стал победителем конкурса. Второе место досталось Никите, обладатели третьего и четвертого мест – Анастасия и Тимофей.

Наши поздравления победителям!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ