Наверх
vorle.ru

Николай Денин ответил на самые интересные вопросы посетителей портала vBryanske.com

Новости сайта

С 7-го по 21 декабря на портале vBryanske.com проходила акция "Задай вопрос губернатору Брянской области Николаю Денину": посетители портала получили уникальную возможность спросить главу региона о наболевшем.

Как анонсировалось ранее, наиболее интересные и популярные вопросы корреспондент портала vBryanske.com должен был задать губернатору на итоговой пресс-конференции. Но важные дела внесли свои коррективы: встреча Николая Денина с представителями региональных средств массовой информации перенесена. Так что итоги 2009 мы будем подводить уже в следующем, 2010 году.

А сейчас мы предлагаем вам прочитать ответы на три вопроса, которые глава Брянской области посчитал наиболее интересными и актуальными в преддверии Нового года.

Вопрос: Добрый день! Николай Васильевич, какое событие 2009 года вы можете назвать наиболее значимым для Брянщины?
От: Alina
Николай Денин: На мой взгляд, главное в уходящем году - экономика Брянщины выдержала самые сильные удары кризиса, а все мы за это время обрели бесценный опыт решения сложных задач. Не сбылись многие неблагоприятные социально-экономические прогнозы. Мы вместе с вами боролись с безработицей, укрепляли сельское хозяйство, сохраняли производственный потенциал Брянщины. И уже сейчас есть уверенность, что следующий год будет временем развития и подъема.

Вопрос: Какие проблемы по Вашему мнению наиболее актуально решать в данный момент в области?
От: Александр С.
Николай Денин: Подъема экономики, развития программ переселения из ветхого жилья и капитального ремонта домов, действенной помощи всем ветеранам войны, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Мы должны достойно встретить главный праздник будущего года – 65-летие Победы.

Вопрос: Николай Васильевич, у Вас есть любимое место на Брянщине, куда вы особенно любите приезжать?
От: Ярославн@
Николай Денин: Одно из моих любимых мест – это большая поляна в лесу. Там я уже больше 20 лет подряд встречаю Новый год со своей семьей, с друзьями. Встречал и в 20-и градусные морозы, и когда снегом все заметало. На большую ель вешаем игрушки, украшения. Этот Новый год не будет исключением – встречаю на этом же месте.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ