Наверх
vorle.ru

Подведены итоги конкурса "Парад трофеев"

Новости сайта

Напоминаем нашим посетителям, что с 12–го октября по 2–ое ноября в сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, gorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, и, наконец, vBryanske.com проходил конкурс "Парад трофеев". Милости просили всех – охотников, рыболовов, грибников, соответственно, из Орла, Тулы, Липецка, Воронежа, Курска, Белгорода, Брянска…

Голосование за размещенные на портале фотографии трофеев (а среди них, надо сказать, попадались иногда очень нестандартные вещи) через Интернет и при помощи SMS-сервисов было открыто 3–го ноября и завершилось вчера, ровно без одной минуты 12 ночи…

И вот он – долгожданный средний балл, выведший в победители Ирину Юрову из Липецка (3.720) с ее громадным, прямо–таки дебелым поддубовником! За ней с небольшим отрывом идут еще три лидера голосования: Евгений Нечаев из Воронежа (3.548), Павел из Орла (да здравствуют наши земляки! – 3.275) и Александр из Тулы (3.147). Что же касается пользователей, зарегистрировавших фото своих трофеев непосредственно на портале vOrle.ru, то среди них победителями стали уже упомянутый Павел, Димон (средний балл – 2.937), Александр Алексеевич (2.615) и Александр Кузин (2.563). От души поздравляем всех, чьи трофеи пришлись по вкусу (в переносном, разумеется, смысле) участникам голосования!

Первая тройка лидеров в каждом городе получит призы от партнеров конкурса, о времени и месте выдачи которых наши пользователи будут уведомлены дополнительно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ