Наверх
vorle.ru

В битве за курскую дорогу победила девушка!

Новости сайта

В Сети городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com и vBelgorode.com завершился фотоконкурс "Битва за дорогу". Счастливые обладатели отличных железных коней, те, кто только мечтал об авто, и просто изобретательные фотографы в конце марта вступили в сражение за звание "хозяин дороги". Теперь мы можем назвать победителей.

Есть мнение, что каждая машина говорит о качествах характера ее владельца. Зачастую хозяева больших джипов – обстоятельные, состоятельные и нежадные люди. Владельцы минивэнов, скорее всего, обладают большими семьями. Очевидно одно, каждый человек старается выбрать машину, подходящую ему и чем-то даже похожую на него.

В течение нашего конкурса выяснилось несколько интересных фактов. Оказывается наши участники мечтают не только о красивых автомобилях, но и о тракторах, а автомобили иной раз могут затмить живого человека, да и поймать удачный кадр рядом с "железным конем" также сложно, как и с беспокойным ребенком. Автомили любят как девушки , так и мужчины.
В Курске автолюбителей сильного пола оказалось больше, нежели прекрасного.

Но победа все-таки досталась девушке Татьяне. Более 80 "5" поставили девушке посетители нашего портала.

На втором месте молодой человек Игорь с симпатичной Audi. Надо отметить , что Игорь уже не раз участвовал в наших конкурсах и даже стал однажды победителей. Теперь же он вновь победитель.

На третьем месте владелец красного Opel Kadett Bertone Cabrio 2.0GSI Ярослав, который в течение всего конкурса держался в лидерах.

Городской портал vKurske.com поздравляет победителей, благодарит всех принявших участие в битве за звание "хозяин дороги".

Награждение состоится на следующей неделе, о чем будет сообщено дополнительно. Все победители получат призы от парнеров конкурса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ