Наверх
vorle.ru

В Орле прошло награждение победителей конкурса "Вещи с живой душой"

Новости сайта

На минувшей неделе в Орле наградили победителей конкурса "Вещи с живой душой". В райском месте для женщин, ценящих красоту и заботу, – салоне магазина "КосметикаПроф" – финалисты получили подарки и сувениры от vOrle.ru и спонсора конкурса.

В конкурсе "Вещи с живой душой" принимали участие те, кого хотя бы единожды посетило вдохновение, творцы присылали фотоизображения своих шедевров, а посетители портала определяли самые яркие работы. Голосование проходило с 25 февраля по 11 марта на официальных сайтах конкурса в Орле, Туле, Липецке, Воронеже, Курске и Белгороде. Орловские мастерицы в результате распределения пользовательских симпатий заняли второе (Citrus Юля) и третье (Соколова Ксения) место среди всех городов, тройку лидеров в личном Орловском зачете дополнила Серегина Нина Михайловна с замечательными вязаными куклами.

Автор грустной русалки  Citrus Юля Русалка – работа, признанная лучшей в Орле, и занявшая второе место в общем зачете

Русалка написана масляными красками. Рамка из ракушек с Черного и Азовского морей, перламутра и обточенного бутылочного стекла. Героиня несколько похожа на автора – слегка грустная и задумчивая. Юля рассказала, что работа совершенно случайно осталась у нее. Русалка должна была стать подарком, но в связи с непредвиденными обстоятельствами, картина так и не поменяла владельца. Как оказалось, и к лучшему, ведь благодаря именно этой работе Юля стала победителем конкурса.

Дочь Серегиной Нины Михайловны Галина  Куклы, связанные крючком и на спицах, по результатам голосования заняли третье место в Орле

К сожалению, автор кукол не смогла лично присутствовать на церемонии награждения, ее представителем выступила дочь, которая как раз и отправила фото для участия в конкурсе. Куклы связаны крючком и на спицах. А на заднем плане картина из бисера и цветов. Все это с любовью и своими руками сделала Нина Михайловна Серегина. Раньше у нее была творческая профессия, она работала озеленителем и флористом, рассказала Галина, но теперь ее работа далека от творчества. Но художник не может без рукоделия, появляются новые и новые работы. Куклы – это подарок внучке, которая рукодельные игрушки все же любит больше, чем пластиковых барби.

Генеральным спонсором конкурса выступила компания "КосметикаПроф". Директор сети магазинов "КосметикаПроф" в Орле Станислав Козлов признался, что за ходом голосования следил очень внимательно и испытывал даже некоторое волнение за исход "битвы талантов". До вручения прекрасных подарков он познакомил победительниц с компанией, которую представляет, и продукцией, распространителями которой она является. После знакомства с широким ассортиментом магазина, победительницам конкурса были вручены прекрасные наборы косметики и дисконтные карты, предполагающие солидные скидки на покупки в сети магазинов "КосметикаПроф".

В лице счастливых победителей и их знакомых Директора  магазинов

К сожалению, на церемонию награждения не смог прийти один из победителей – Соколова Ксения, чья работа заняла второе место в Орле и третье в общем зачете. Но подарок найдет своего героя: диплом победителя, набор косметики и дисконтная карта от "КосметикаПроф" и сувениры от vOrle.ru ожидают победителя в редакции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ