Наверх
vorle.ru

О нарядах, зиме, Новом годе и исполнении желаний

Новости сайта

Главная Снегурочка России ответила на вопросы посетителей Сети городских порталов.

С 10 ноября по 24 ноября ИА vRossii.ru проводил Интернет-конференцию со Снегурочкой из Костромы.

Поступило 28 вопросов, как от взрослых, так и от детей из разных городов центральной России. Посетителей Сети городских порталов интересовало, есть ли родственники у Снегурочки за границей, что она делает летом, как правильно загадывать желание, чтобы оно сбылось, и многом другом.

Олеся из Курска спрашивает: "Как отбирают девушек на роль Снегурочки? Как долго можно проработать в этой должности? А потом в бабы Яги разжалуют по карьерной лестнице?"

Снегурочка: Снегурочка - это не работа. Вы же не выбираете, кем родиться. Быть Снегурочкой - мое предназначение, образ жизни. Я живу рядом с вами, мы можем встретиться на улице, я – обычная девушка, только Снегурочка. Снегурочку не выбирают.

Изабелла из Рязани: "Можно ли Кикимору превратить в Снегурочку?"

Снегурочка: Если моя добрая подружка Кикимора Вятская из заповедника сказок в Кирове или какая-то другая Кикимора решит принять участие в конкурсе "Костромская Снегурочка", который проходит в Костроме ежегодно в начале декабря, покажет свои таланты и победит, то у нее есть все шансы побыть в роли Снегурочки. Победительница конкурса становится моей помощницей и может носить звание Снегурочки.

Были предложения и о смене места жительства.

Андрей Николаевич из Брянска поинтересовался: "Не хочет ли Снегурочка сменить место жительства? Готов предоставить собственное жилье."

Снегурочка: В декабре прошлого года в центре города Костромы у меня открылась новая Резиденция. Там работает Почтовое отделение, Музыкальная гостиная, Лаборатория Волшебства и Комната Чудес. Теперь у меня каждый день много гостей со всей России, встречать всех помогают Снежные Академики. Поэтому переезжать пока не собираюсь. Спасибо за приглашение.

Друзья, я надеюсь, вы получили ответы на свои вопросы! А кто хочет узнать больше и познакомится со мной, приезжайте в гости в сказочную Кострому.

С морозным приветом, ваша Снегурочка!

Ответы на другие вопросы читайте на странице Интернет-конференции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ