Наверх
vorle.ru

Жасмин ответила на вопросы прямой линии

Новости сайта

Популярная певица и телеведущая рассказала Сети городских порталов о своей семье и поделилась планами на будущее.

Интернет-конференция с российской поп-певицей, телеведущей и моделью, известной многим, как Жасмин, проходила с 13 октября. В течение месяца посетители Сети городских порталов присылали свои вопросы на разные темы. Больше всего читатели интересовались семейной и личной жизнью Жасмин. Редакцией было отобрано 20 самых интересных и актуальных вопросов, на которые ответила певица.

13 ноября во время своего гастрольного тура Жасмин приехала в Липецк с концертной программой "Другая Я". Исполнительница поблагодарила поклонников за теплый прием и подарила всем желающим открытки со своим изображением, на которых были оставлены строки самых популярных песен.

Недавно певица презентовала свой новый альбом под названием "Восточная любовь". В него вошли десять новых треков. Однако артистка не забывает и о давно полюбившихся песнях: "Дольче вита", "Да", "Головоломка", которые также были включены в программу гастролей.

Жасмин, а какие из ваших песен вам нравятся больше всего? Может, вы их чаще напеваете дома или, скажем, где-то в пути?

- Как правило, так происходит с каждой новой песней. Вначале мы отыскиваем материал, чтоб музыка и слова понравились. Потом я разучиваю песню, чтоб исполнять ее на концертах, записать для альбома. И вот на этом этапе песня все время крутится в голове, и я ее напеваю, то вслух, то про себя, - улыбнулась поп-дива.

Вы испытали на себе чудеса перевоплощения в шоу "Точь-в-точь"? Расскажите о ваших впечатлениях.

- Это шоу - огромный опыт для каждого артиста. Каждый персонаж, которого я воплощала в той или иной программе, это результат не только моей работы, но и педагогов по актерскому мастерству, по вокалу, пластиков, гримеров, костюмеров – очень большой команды. Каждый номер готовился в сжатые сроки, но там заложен труд многих. Просто кому-то легче это дается, кто-то уже прошел не один тв-проект и имеет опыт и навыки, кому-то чуть сложнее, но однозначно для всех нас то, что "Точь в точь" явился большой школой, где все мы чему-то научились и что-то приобрели.

В одном из интервью вы сообщили, что планируете третьего ребенка. Когда ожидать счастливое событие? не боитесь навредить фигуре?

- Да, действительно, мы с мужем думаем еще об одном малыше. Но когда свершится это событие, загадывать не хочу, как судьба распорядится, так и будет. Фигуре навредить не боюсь, так как счастье материнства никакими страхами затмить невозможно. Да и способ, как привести себя в порядок я теперь знаю.

Также Жасмин рассказала Сети городских порталов о том, в каких райских уголках их семья больше всего любит отдыхать, как дружба с Юдашкиным повлияла на дизайнерские способности певицы, как ей удается всегда отлично выглядеть. С этими и другими ответами певицы вы сможете познакомиться на странице прямой линии с Жасмин.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ