Наверх
vorle.ru

Причины изготовления пневматических листогибов

Акции

Жизнь современного человека уже никто не может представить без металлических изделий. Транспортные средства, бытовые изделия и многие другие вещи невозможно изготовить из литого металла, или же из цельных заготовок. По мере усовершенствования нашей жизни, человечество было вынуждено изобрести такое приспособление, которое могло бы гнуть холодный листовой металл. Поначалу это был ручной аппарат, но человеческой мускульной силы не хватало для более высоких мощностей. Это стало причиной возникновения более силовых аппаратов, которые можно использовать только с помощью электричества.

Одним из них стал пневматический листогиб. С его помощью у людей появилась возможность выпускать изделия из металла различных размеров и конфигураций. Этот силовой станок получил особую популярность, когда шифер и обычная черепица была заменена металлочерепицей. Также свое широкое применение получили профилированные листы. Например, в городе Тула частные застройщики предпочитают эти материалы из-за их долговечности и привлекательного внешнего вида. Листогиб способен работать со сталью, алюминием и с оцинкованными металлами с полимерным напылением.

Преимущества российских пневматических листогибов.

Пневматические листогибы производят в разных странах. Техника естественно отличается друг от друга, как по внешнему виду, так и по качеству. Прежде чем приобретать ее для своего производства, задайтесь важным для себя вопросом: «Какие функции этого пресса Вам необходимы для работы?». Дело в том, что зарубежные аналоги этих станков оснащены множеством дополнительных опций. Как известно, но все «навороты» стоят денег, и от этого цена на листогиб будет значительно выше, чем на тот, который выполняет лишь определенные (основные) функции. Ведь Ваше предприятие может никогда не использовать эти «навороты», тогда зачем платить больше. Производство листогибов в России отличается своей простотой и качеством. Они способны выполнять работу любой сложности, но вместе с этим обладать компактными габаритами. Это позволяет использовать пневматический листогиб на любом производстве.

Тула – один из тех городов России, где предприятия стараются использовать в работе такую технику, которую в случае неполадок можно достаточно быстро отремонтировать, заказав износившуюся деталь станка по телефону, и получить ее в самые краткие сроки. Но при необходимости все ремонтные работы можно выполнить и на Вашем предприятии, в так называемых «полевых условиях». Листогиб для предприятий Тулы, а также для других регионов – это незаменимое оборудование в современных технологиях строительства.

Листогибы на пневматике.

Листогиб на пневматике – мощный станок, который может обработать металл толщиной от миллиметра и выше. Некоторые станки оснащены числовым программным управлением. Это очень эффективно при работе со сложными деталями и повторяющимися процессами. Подача листа осуществляется механическим способом или же вручную. Этот процесс зависит от мощности данного оборудования.

Производство листогибов с программным управлением естественно сказывается на их цене. На завышенную стоимость станка влияет и наличие поворотной балки вместо обычной. Производство листогибов уже давно помогает человеку справляться с выполнением сложных процессов гибки и резки металлов, а также приданию им нужной конфигурации. Современные технологии производства этих станков позволяют не воздействовать на внешний вид металла. Этого требуют высокое качество готовых изделий и запросы заказчиков.

Пневматический листогиб для небольших предприятий можно заказать под поставленные задачи производства. Такое преимущество может отразиться на его весе, и Вам не придется делать под него специальный фундамент.

Дизайн станков, выпускаемых в последнее время, очень современный. Но руководство предприятий Тулы обращает внимание не только на внешний вид станков, но и на их безопасную работу. Сотрудники предприятий проходят квалифицированное обучение на листогибе, и знают все правила техники безопасности. Она обеспечивается креплением различных защитных кожухов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ