Наверх
vorle.ru

Музыкальные новинки в ноябре

Акции

Юрий Шевчук и группа ДДТ представляют новый самый ожидаемый альбом года и новую программу. Это первый альбом за последние 5 лет и он станет сенсационным!

Обзор новинок мира музыки предоставлен интернет-магазином OZON.ru


Иначе
ДДТ.

Юрий Шевчук и группа ДДТ представляют новый самый ожидаемый альбом года и новую программу. Это первый альбом за последние 5 лет и он станет сенсационным! Это не просто альбом в привычном понимании, это альбом, состоящий из двух совершенно разных, но полноценных дисков. Это потрясающее шоу, которого у ДДТ никогда не было. Это старое доброе ДДТ и ДДТ совершенно новое!
Песни с еще ни разу не издавались, поэтому станут для слушателей настоящим сюрпризом. Группа к этой работе подошла с обновленным составом музыкантов и приобрела свежий звук. Единственная песня, которая всего несколько дней назад с успехом дебютировала на радиостанциях страны – "Родившимся этой ночью" - уже вызвала оживленную дискуссию, оставив больше вопросов, чем дав ответов о новом диске ДДТ. Абсолютно ясно лишь одно – пластинка полностью оправдывает свое название, у ДДТ действительно теперь все "Иначе". Кропотливая работа над альбомом велась на одной из лучших студий мира - лондонском Metropolis – под руководством именитого Мурада Мазена. Мазен сотрудничал с такими артистами, как Mika, DJ Shadow, Бьорк, Muse, Робби Уильямс, Guano Apes, Jamiroquai и другими. В целом работа над "Иначе" заняла 2 года.
Содержание
Диск 1: ДДТ. Иначе
1. Noise №1
2. Родившимся этой ночью
3. Солнечный свет
4. Эй, ты, кто ты
5. Пустота
6. Кризис
7. Проводник
8. Напиши мне, напиши
9. Встреча
10. За тобой пришли
11. Новая Россия
12. Noise №2
13. Песня о времени
14. Когда ты была здесь
15. Песня о свободе
16. Юго-Западный ветер
Диск 2: ДДТ. Иначе P.S.
1. Серый боров
2. Моногород
3. Басня о власти
4. Больница
5. Песня расстроенного человека
6. Повелитель мух
7. Made In China
8. Нежность
9. Где мы летим
10. Северный гранит
11. Рок-н-рольная муза
12. Хич

The Twilight Saga. Breaking Dawn. Part 1.
Original Motion Picture Soundtrack

Саундтрек к долгожданному продолжению фильма о вампирах - "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".
Содержание
1. Endtapes "The Joy Formidable"
2. Love Will Take You "Angus & Julia Stone"
3. It Will Rain Бруно Марс
4. Turning Page "Sleeping At Last'
5. From Now On "The Features"
6. A Thousand Years Кристина Перри
7. Neighbors Теофилус Лондон
8. I Didn't Mean It "The Belle Brigade"
9. Sister Rosetta (2011 Version) Noisettes
10. Northern Lights Cider Sky
11. Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version) "Iron & Wine"
12. Requiem On Water "Imperial Mammoth"
13. Cold Люси Швартц, "Aqualung"
14. Llovera Миа Маэстро
15. Love Death Birth Картер Беруэлл

Юла
АукцЫон

Во время подготовки альбома вокалист "АукцЫона" слушал много старого рока и джаза, а также древнюю ориентальную музыку. "Не могу назвать себя меломаном – из новых записей слушаю больше друзей. А из того, что звучит в эфире, мне не нравится ничего. Все это – ерунда, не имеющая ни малейшего отношения действительности".
На запись "Юлы" ушло всего 11 дней – то есть в среднем уходило по дню на песню. При этом, по словам Леонида Федорова, некоторые песни были зафиксированы с первого дубля, а другие – с тридцатого.
На вопрос: "Почему "Юла" получилась самым легким альбомом со времен "Вернись в Сорренто"?". Музыканты предположил, что это связано с хорошим питанием во время записи диска, а Виктор Бондарик заметил: "Жизнь у нас становится все тяжелее, а альбомы – все легче".
Издание содержит прикрепленный к упаковке 24-страничный буклет с текстами песен на русском языке.
Содержание
1. Огонь
2. Хомба
3. Метели
4. Шишки
5. Полдень
6. Природа
7. Кожаный
8. Мимо
9. Летучая
10. Карандаши и палочки
11.Юла

Lulu
Metallica & Lou Reed

Удивительный совместный альбом легендарного гитариста и вокалиста, "отца панк-рока" Лу Рида и группы Metallica. Издание на двух виниловых дисках.
Записать совместный альбом музыканты решили еще в октябре 2009 г. во время выступления на 25-летии "Зала славы рок-н-ролла", который проходил в Madison Square Garden.
Пластинка представляет собой диск из десяти треков, автором которых является бывший фронтмен группы The Velvet Underground - Лу Рид. Для Metallica этот альбом стал первым в дискографии полноформатным опытом сотрудничества со сторонним автором. Хотя они уже не первый раз демонстрируют особый интерес к иконам 1970-х и 60-х. Они принимали участие в трибьюте альбома "The Ramones" и играли с Марианной Фейтфул.
LuLu - это нечто среднее между звучанием альбома Лу Рида - "Berlin" и знаменитой пластинкой Metallica - "Master Of Puppets".
Содержание
Диск 1: Metallica & Lou Reed. Lulu
1. Brandenburg Gate
2. The View
3. Pumping Blood
4. Mistress Dread
5. Iced Honey
6. Cheat On Me
Диск 2: Metallica & Lou Reed. Lulu
1. Frustration
2. Little Dog
3. Dragon
4. Junior Dad

Evanescence
Evanescence

Группа Evanescence, давно не радовавшая своих поклонников новыми песнями и альбомами, выпустит третий студийный альбом 11 октября.
После пятилетнего перерыва коллектив наконец-то вернулся в студию. Вокалистка коллектива Эми Ли (Amy Lee) рассказала, что запись альбома находится на финишной прямой.
"В отличие от предыдущих альбомов, теперь в творческом процессе были по максимуму задействованы все музыканты, так как мой главный напарник по написанию песен Бен Муди ушел из группы. И это дало потрясающий результат – песни звучат так, как будто мы уже год играем их на концертах", - рассказала о будущей пластинке Эми Ли.
Содержание
1. What You Want
2. Made Of Stone
3. The Change
4. My Heart Is Broken
5. The Other Side
6. Erase This
7. Lost In Paradise
8. Sick
9. End Of The Dream
10. Oceans
11. Never Go Back
12. Swimming Home


О музыкальных новинках и не только
Вы можете узнать на сайте www.ozon.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ