Наверх
vorle.ru

Николай Яценко: "Клинтайм" – профессиональная работа с гарантией качества"

Акции

Компания "Клинтайм" была создана в 2004 году, и на момент ее регистрации в Курске и области, по данным облкомстата, подобных ей не существовало. Тогда своим девизом компания избрала – "Не стоять на месте". Сегодня "Клинтайм" - большая развивающаяся клининговая компания. О наработанном опыте и перспективах развития корреспондент ИА vRossii.ru побеседовал с руководителем клининговой компании "Клинтайм" Николаем Яценко.

- Для нас очень важно эффективное сотрудничество и достижение цели не любыми способами, а профессиональной работой с гарантией качества, - говорит руководитель клининговой компании "Клинтайм" Николай Яценко о своем бизнесе. - Мы движемся, поэтому динамично развиваемся. Движение – жизнь.


Николай Яценко: "Мы движемся, поэтому динамично развиваемся. Движение – жизнь."

Скажите, Ваша компания занимается уборкой, но ведь в нашей стране это не самая популярная работа? Долго куряне привыкали к такому новшеству, ведь наверняка было поначалу трудно объяснить все преимущества клининга по аутсорсингу, чем держать собственный штат уборщиков?

Первым нашим клиентом стала компания "СанИнБев " - в Курске находится представительство крупной зарубежной пивоваренной компании. Экономисты головного предприятия подсчитали, что нанимать собственный штат уборщиц и дворников менее выгодно, чем заключить договор со сторонней компанией, работающей по аутсорсингу. Эту компанию мы обслуживаем и до сих пор. Объяснять преимущества такого способа уборки нам специально не пришлось – крупные предприятия быстро поняли свою выгоду. Сегодня нашими партнерами являются такие крупные компании, как ОАО "Фармстандарт-Лексредства", завод медицинского стекла ОАО "Курскмедстекло", ОАО "Группа Е4" (г. Москва), ООО "Интершина", ОАО "Ростэк" (г. Курск).

Основным принципом работы компании "Клинтайм" в Курске является ежедневное проведение комплекса работ, обеспечивающих бесперебойную деятельность обслуживаемого предприятия, поддержания всех площадей в надлежащем состоянии, без создания каких-либо неудобств производственной деятельности партнера.

Вы работаете только с крупными организациями, или можно, к примеру, заказать специалиста, который наведет порядок в квартире или коттедже?

Действительно, основное направление в нашей работе – это сотрудничество с организациями. Причем, на долгосрочной основе. Но мы не отказываемся и от работы в частных домовладениях, если речь идет о заключении продолжительного договора на обслуживание. Частным лицам, к примеру, владельцам коттеджей, мы можем предложить целый спектр услуг от мытья окон, до стрижки лужайки.


Компания "Клинтайм" предлагает широкий спектр услуг - от уборки помещений до вывоза крупногабаритного мусора.

Вот я, к примеру, живу за городом, ваши специалисты приедут ко мне или вы обслуживаете только "городских"?

Если вы станете нашим постоянным клиентом, то мы с удовольствием будем наводить порядок и далеко за пределами Курска. В компании "Клинтайм" есть даже такая услуга, когда наши партнеры могут воспользоваться спецтехникой даже за пределами области.

Уборка помещений - это единственное, чем занимается компания "Клинтайм"? Предоставляете ли вы услуги спецтехники?

За годы работы мы приобрели профессиональный опыт, постоянных партнеров и бесценный коллектив со своими традициями. Сегодня у нас работает 101 специалист – уборщицы, водители и машинисты специальной и уборочной техники и другой персонал. На вооружении наших сотрудников – новейшая автотракторная техника, которую мы готовы и дальше модернизировать на благо наших партнеров: автокран на 20 тонн, самосвалы (КАМаЗ, ЗиЛ), фронтальный погрузчик 1,5 и 0,8 куб.м., гидромолот на базе ЮМЗ, экскаватор ЮМЗ, подметальная техника на базе МТЗ, ЛТЗ и другое. К примеру, самосвал предоставляется по желанию клиента как на длительный срок, так и для разового пользования.

А если необходимо вывезти крупногабаритный мусор?

Разумеется, что большинство уборочных работ, особенно тех, которые проводятся после масштабной стройки, не обходится без крупногабаритного мусора. Наша компания предлагает для этих целей свои самосвалы. А при необходимости и услуги грузчиков. Вывоз бытовых крупногабаритных неликвидных отходов осуществляется на городской полигон ТБО и полигон ПО Старково.

Есть ли на вооружении вашей компании какая-то спецтехника, которую не могут предложить конкуренты по бизнесу?

Такого парка спецтехники, который сегодня имеется в "Клинтайм" , не может предложить никто из наших коллег по бизнесу. Скажу больше, при необходимости и соответствующем желании клиента, мы можем дооснастить имеющийся автопарк любым навесным оборудованием.


В компании "Клинтайм" сегодня работает 101 специалист – уборщицы, водители и машинисты специальной и уборочной техники и другой персонал.


"Клинтайм" - быстрая и качественная уборка, которая не помешает Вашему производственному процессу.

А если во время уборки ваши специалисты повредят какое-либо имущество клиента, к примеру, разобьют вазу, или испортят ковровое покрытие?

К счастью, такие происшествия случаются очень редко. Однако, все мы живые люди и даже у высококлассные специалисты могут совершить ошибку. В случае порчи имущества, компания "Клинтайм" возмещает нанесенный ущерб в размере, который посчитает достаточным заказчик.

Сотрудничество с вашей компанией оформляется как-то документально?

Да, все работы мы оформляем документально, заключая срочный договор об абонентском обслуживании.

Но разве не удобнее просто нанять уборщицу, к примеру, женщину на пенсии, которая и будет ежедневно убирать пыль, мыть полы?

Раньше к данному виду услуг сводилась обычная уборка помещений, заключающаяся в мытье полов. Поэтому многие до сих пор продолжают заблуждаться, думая, что могут обойтись без профессиональной помощи настоящих специалистов в этой области. Компания "Клинтайм" с удовольствием докажет вам обратное, приятно удивив своим превосходным сервисом обслуживания и качеством проделанной работы. Сегодня наша компания предлагает такие виды услуг, как комплексная уборка производственных, офисных, оздоровительных и других помещений, территорий, уборка квартир, коттеджей, подъездов, на долгосрочный период, уборка и вывоз снега, подметание любых территорий, организация складирования, прессовки, подготовка к продаже и погрузке, а также вывоза ликвидных отходов (вторсырье) и многое другое. Согласитесь, что никакая уборщица одна не справится с таким объемом работ.


Специалисты компании "Клинтайм" помогут не только вывезти мусор, но и утилизовать его.


При необходимости специалисты компании модернизируют технику под потребности своих постоянных партнеров.

Наверное, это дорого, пригласить к себе в офис профессиональный штат уборщиков?

Миссия компании "Клинтайм" в Курске - предоставление качественных услуг по обслуживанию и созданию комфортных условий для жизни и ведения бизнеса.

Компания выполняет как разовые заказы, так и заключает более выгодные долгосрочные договоры, например, на уборку производственных территорий от мусора или на покос травы тракторами вдоль дорог, доставку чернозема и прочих видов услуг. Гибкая система скидок делает для наших клиентов долгосрочную форму сотрудничества наиболее стабильной и выгодной.

Услуги строительной техники осуществляется по адекватным рыночным ценам. Кроме того, Вам не придется ходить за уборщицей и объяснять ее обязанности.

Разнообразие применяемых нами технологий уборки, плюс контроль качества - даст вам 100 процентную чистоту, и больше свободного времени для решения других производственных задач.

А при сокращении низкооплачиваемого обслуживающего персонала повышается средний уровень заработной платы на предприятии, что является не маловажным показателем финансово-хозяйственной деятельности любой организации.

Партнерские взаимоотношения с компанией "Клинтайм" позволят вам снизить себестоимость производимой продукции и работ за счет уменьшения собственных затрат на содержание штата обслуживающего персонала (ФОТ и начисление на ФОТ), приобретение средств индивидуальной защиты, инвентаря, моющих и чистящих средств, содержание автомобильной и специальной уборочной техники (ФОТ и начисление на ФОТ, налог на имущество и транспортный налог, ОСАГО и т.д.), социальные выплаты, льготы и т.д.

Подробнее о компании на сайте www.cleantime46.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ