Наверх
vorle.ru

В Липецкой области начала действовать Комиссия по разработке месторождений общераспространенных полезных ископаемых

Акции

В целях реализации полномочий органов государственной власти субъектов РФ по утверждению нормативов потерь общераспространенных полезных ископаемых при их добыче, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.11.2001 г. № 921, при управлении экологии и природных ресурсов Липецкой области создана и действует Комиссия по разработке месторождений общераспространенных полезных ископаемых по Липецкой области.

Кроме штатных сотрудников управления в состав Комиссии входят представители отдела геологии и лицензирования по Липецкой области и управления Росприроднадзора по Липецкой области.

В результате работы Комиссии за прошедший год рассмотрены материалы по утверждению нормативов потерь на 2009 год, представленные 11 горнодобывающими предприятиями Липецкой области.

Для 7 из них нормативные потери уже утверждены, это: ОАО "Липецкий карьер "Стройматериал", КФХ "Богатикова", ЗАО "Елецизвесть", МУСПАТ по уборке г. Липецка, ОАО "Липецкий комбинат силикатных изделий", ОГУП "Измалководорстройремонт" и ООО "Арсенал".

Ответы на все интересующие вопросы по недропользованию можно получить по телефону: 27-96-47.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ