Наверх
vorle.ru

Месяц в деревне. День первый.

Акции

Вооружившись ноутбуком, двумя аккумуляторами, коммуникатором, диктофоном и 3G модемом, шеф-редактор "Нашего Экспресс-радио" Александр Герасимов отправился в путешествие в орловскую глубинку. Представляем вашему вниманию его первые впечатления.

Мальчики и девочки, здравствуйте! Я пишу вам из Орловской области, Хотынецкого района, в районе поселка Жудре, озеро Рясник.

Как я сюда добирался - отдельная история, расскажу обязательно. Упомяну в этом посте одну повстречавшуюся мне особенность – "живой" банкомат. Удивлены? Я сам в шоке.

Так вот, в поселке Знаменское мне понадобились наличные деньги. Местные рассказали, что здесь есть отделение "моего" банка. На самом деле есть. Прихожу туда, спрашиваю у охранника о наличии банкомата, а тот показывает на одну из дверей. Захожу в дверь, а там классическое совдеповское окошко с теткой с химией, которая говорит: "Давайте вашу карту!". Даю. Называю необходимую сумму, ввожу пин-код, она выдает наличные. Такой вот "живой" банкомат.

А завтра, оказывается, в деревне Булатово "хлебный" день. Хлеб из города привозят. Пойду к ним разговаривать, может, возьмут к себе постояльца на время. А пока остаюсь на ночь в лесу, с гречневой кашей и тушенкой. Вкусно!

Пока нет особых новостей, можете посмотреть проделанный мною маршрут из города. На сайте www.gpsed.com нужно зарегистрироваться и найти пользователя Gerasale. Это я. Последний мой маршрут из Орла сюда. Более 110 км.

Буду рад с вами пообщаться здесь. Связь великолепная. Скорость тоже. Даже не догадывался, что из такой глуши можно писать в ЖЖ. Оказывается, запросто!

Я - на связи. Смотрите мои gps-треки, пишите комментарии, общайтесь! Я по вас скучаю! До связи!

Более подробную информацию о приключениях нашего героя вы найдете здесь

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ