Наверх
vorle.ru

Чистота с заботой от "ДОМовёнка"

Акции

Ваша посуда сияет чистотой....но задумывались ли вы о том, что происходит, когда вы сливаете воду из раковины? Грязная вода не исчезает волшебным образом (!), на самом деле она сливается по водопроводу в канализацию или септик. Грязь не исчезает, она просто перемещается из одного места в другое, это мы и называем парадоксом чистоты.

На сегодняшний день доказано, что и традиционные чистящие средства, и Экосредства одинаково эффективно перемещают грязь из одного места в другое. Но недостатком традиционных средств является содержание в них вредных химикатов. Удаляя грязь, они оставляют после себя опасные токсины… на поверхности вашего рабочего стола, в вашей раковине или на посуде. Уборка с использованием вредных токсинов, содержащихся в традиционных средствах, только усугубляет проблему!

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что стоит за лозунгом “Белее белого”? Большинство традиционных чистящих средств содержат ингредиенты, называемые оптическими отбеливателями. Это химические вещества, отражающие свет, благодаря которым ваша одежда и бельё выглядят ярче или белее, чем на самом деле. Этот эффект – всего лишь оптическая иллюзия, не имеющая отношения к удалению грязи. Оптические отбеливатели оставляют на вашей одежде частицы химикатов, не нужные ни вам, ни окружающей среде.

Исследователи называют оптические отбеливатели стойкими химикатами. Они наиболее опасны, потому что вообще не разлагаются в естественной среде.

Идя в ногу со временем, наша компания ввела с сентября 2014 года новую услугу, еще не характерную для нашего города. Кроме того, в продаже появились экологические средства различных производителей на самый взыскательный вкус.

Экологическая уборка рекомендуется для всех, тех кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких, а также аллергикам; людям, страдающим болезнями дыхательных путей; детям и новорожденным; беременным женщинам;для жилых помещений с домашними животными. Врачи советуют проводить экоуборку в помещении перед выпиской женщины с ребенком из роддома.

Перечень работ, входящих в Эко-уборку может быть изменен по желанию Заказчика. Стандартный комплекс:

- удаление пыли со всех горизонтальных и вертикальных поверхностей, светильников;

- мытье влагостойких стен, плинтусов;

- чистка туалетов, ванных комнат, душевых кабин с удалением водного камня;

- обработка поверхностей парогенератором;

- уборка кухонь и столовых комнат;

- очистка радиаторов от загрязнений парогенератором;

- протирка дверей и дверных коробов;

- сухая и глубинная чистка мягкой мебели, матрацев, паласов, ковровых покрытий;

- удаление пыли с пола профессиональным пылесосом с системой High Efficiency Particulate Air;

- влажная уборка напольных покрытий экосредствами;

- вынос мусора биоразлагаемых мешках (до 10 кг).

Клининговая компания "ДОМовёнок" – ваш ЭКОлогический выбор!

Получить консультацию, сделать заказ или рассчитать точную стоимость экологической уборки можно у наших менеджеров по телефону в Курске: +7(4712)74-54-00, www.domovenok46.ru

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ