Наверх
vorle.ru

Где встретить деревянную Козу?

Акции

Символ предстоящего года не терпит лишней суеты.

Традиции ориентироваться на милых зверушек из восточных гороскопов стали в наших широтах данностью. Потому важно знать их характер, повадки, предпочтения. Правильная встреча нового года с оглядкой на приходящего зверя сулит счастье, благосостояние и здоровье.

Спокойствие, только спокойствие

Итак, символ предстоящего 2015 года — Зеленая Деревянная коза. И хотя, считается, что в свои права она вступит лишь 10 февраля, лучше перестраховаться и заранее подольстить рогатой. Коза не терпит лишней суеты, шума, бахов, тарарамов. Она стеснительна и скромна, осторожна и застенчива. Поэтому вполне логично предположить, что лучшим местом для встречи Нового года будет ваш уютный дом, а самой хорошей компанией — родные и близкие друзья. Любимые люди, с которыми не нужно фальшивить и лицемерить, душевное тепло и спокойствие придутся по нраву Зеленой Козе. Кстати, уютные посиделки в дачном иди деревенском доме снова же в компании близких — тоже вполне приемлемый вариант. Символ 2015 года — не городской житель.

Здесь учитываем и то, что коза — животное хоть и скромное, но стайное. Поэтому усердстововать в скромности и встречать Новый год в полном одиночестве тоже не стоит.

А чтобы попытка соответствовать скромному нраву Козы не вылилась в скучнейюшую ночь, можно заранее придумать сценарий праздника, соответствующий принципу: весело, но сдержанно.

Чрезмерно же бодрый и многочисленный коллектив, в праздничную программу-минимум которого входит бесшабашный поход по десятку ресторанов, безудержные пляски и запуск нескольких сотен фейерверков, может не понравиться хозяйке года.

И все — в деревянных рамочках и стульях

Тем не менее, стихией наступающего года считается дерево, атрибутами которого служат динамичность и изменчивость. Поэтому оригинальность и необычность при выборе и оформлении места встречи не повредит, а, напротив, принесет вам лишние бонусы.

При оформлении интерьеров необходимо обратить внимание на материал, милый сердцу козы. Раз она деревянная, и вам нужно залезть в сундуки, шкафы, кладовки и достать оттуда соломенные вазочки, деревянные статуэтки, рамочки для фотографий и расставить все это в праздничном порядке по квартире. Хорошо, если изделия из древесины будут иметь оттенки молодой травы.

Если вы предпочитате хай-тек, а старые бабушкины табуретки давно выселили на балкон, срочно доставайте их оттуда. Элементы из натурального дерева — то, что надо в нынешнюю новогоднюю ночь. Это тот случай, когда кресел, стульев, столиков много не будет, сколько бы вы их не выставили. Посуда из дерева тоже порадует козу.

Запасные варианты: моряки, выйти на сушу!

Обстоятельства бывают разные: в том числе, может случиться так, что родного дома в новогоднюю ночь рядом не окажется. В таком случае не стоит биться головой о стену и считать свою жизнь разбитой.

Коза вполне благосклонно отнесется к встрече с вами на базе отдыха, но опять же без излишеств в виде дискотеки до утра.

Если же в самом конце декабря вы планируете путешествие, не выбирайте круизы и морские дороги. Год Козы лучше встретить на суше в изысканной обстановке. Коза как животное утонченное и аристократичное, оценит это.

Читать Гороскоп для всех знаков зодиака на 2015 год

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ