Наверх
vorle.ru
18+

ДНР и ЛНР мешают Украине построить "Один пояс-один путь"

Politikkk

В интернете появилась статья, главным тезисом которой является тот факт, что Украина обратилась к Китаю за помощью. В основном помощь стране требуется в том, чтобы надавить на Россию. В чем именно требуется давление Китая и насколько это оправданный ход, подробный анализ в материале.

ДНР и ЛНР мешают Украине построить "Один пояс-один путь"

Как утверждает автор материала, письмо было написано осенью 2019 года. Но точно неизвестно, был ли отправлен данный текст.

Чтобы сразу донести до читателя настроение этого документа, можно привести цитату из всего четырех предложений.

"Что касается агрессии Российской Федерации на Донбассе, то она не только подрывает стабильность Украины, но и наносит ущерб экономическим интересам многих стран, в том числе Китая. Продолжающиеся боевые действия делают невозможным полноценное использования логистики и инфраструктуры временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, а также Автономной Республики Крым, поэтому Китайская Народная Республика не может эффективно реализовывать инициативу "Один пояс – один путь" на территории Украины. Также из-за российской агрессии не был реализован ряд совместных украино-китайских крупномасштабных инфраструктурных проектов. При этом Российская Федерация наносит ущерб и собственным интересам, подвергаясь санкционному воздействию мирового сообщества за незаконную оккупацию украинских территорий."

Подробнее о всех "бедах и опасениях" Украины и чем ей не нравится Россия, можно прочитать здесь.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)