Наверх
vorle.ru

В Туле прошёл второй митинг несогласных

Политика

в Субботу 24 декабря на площади Ленина в 14.00 состоялся второй митинг несогласных с результатами выборов в Госдуму. В день митинга снова открылась выставка техники,на этот раз площадь перед зданием правительства заставили пожарными автомобилями.

Как и в день митинга 10 декабря, на площади перед правительством Тульской области, за несколько часов до митинга неожиданно для многих туляков открылась выставка спецавтомобилей. Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, спецтехника находится на площади потому, что проводится ранее запланированная репетиция грядущего дня спасателя (27 декабря). На проходящую репетицию дня спасателя, полиция никого не пускала. Были усилены кордоны. Оцепление стояло еще и вокруг "белого дома". В митинге приняло участие около 200 человек. Мероприятие прошло мирно и спокойно. Активисты некоторых партийных движений выступили с речью, собравшиеся проскандировали несколько лозунгов: "Мы за честные выборы!" и "Чурова в отставку!".

После окончания митинга, его организаторам, – Владимиру Тимакову, Владимиру Дорохову, Вячеславу Регузову и Юрию Перову было предложено пройти в отдел полиции Центральный. Как заявил один из полицейских начальников, там на представителей партий будут составлены административные протоколы за нарушение правил порядка на проведение митинга и наложен штраф.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ