Наверх
vorle.ru

Глава Смоленской области прокомментировал итоги выборов в Госдуму

Политика

Комментируя итоги выборов депутатов в Госдуму VI созыва, Сергей Антуфьев заявил, что не видит причин для протестных акций.

Напомним, что по итогам выборов в регионе, партия "Единая Россия" набрала 36,23% голосов избирателей, за КПРФ проголосовало 24,24% смолян, за "Справедливую Россию" — 18,60%, а за ЛДПР — 14,75%.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, итоги выборов прокомментировал губернатор Сергей Антуфьев. Он заявил, что как член "Единой России" не удовлетворен результатами партии власти в регионе. И отметил, что результат прошедших выборов значительно ниже, чем на выборах 2007 года.

— Это значит, что наши усилия по развитию экономики региона, социальной защите населения, поддержке сельского хозяйства, газификации Смоленской области, строительству новых объектов, дорог и мостов, подготовке к 1150-летию областного центра, открытию новых учреждений культуры, - многое из этого осталось незамеченным. Считаю, что главной недоработкой в этом плане стало то, что мы не смогли увязать работу Администрации Смоленской области, администраций муниципальных образований с деятельностью "Единой России",- подчеркнул губернатор.

Что касается протестной волны, охватившей некоторые российские регионы, то, по мнению Сергея Антуфьева, она скорее всего не коснется Смоленской области. Губернатор заявил, что не видит причин для протестных акций, так голосовали люди из своих личных убеждений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ