Наверх
vorle.ru

В Воронеже выбрали "второго" губернатора

Политика

Воронежская область начала подготовку ко Дню дублера. Одна из самых важных должностей, для которой нужно найти "заместителя" — пост губернатора. Кандидата на это место выбрали вчера на заседании Молодежного парламента.

День дублера — ответственный день, в рамках которого членам Молодежного правительства предстоит работать бок о бок с руководителями исполнительных органов власти региона. По их действиям будут судить о годовой работе Молодежного правительства. Кроме того, в этот день состоится обсуждение концепции областной целевой программы "Молодежь" на следующие пять лет. Дублеры появятся и у руководителей различных департаментов и управлений, и у главы региона.

Первый отборочный тур на пост дублера губернатора прошли пять человек. После второго их осталось трое: студентка ВГПУ Мария Ковалева, студент ВГТУ Алексей Антиликаторов, аспирант ВГУ Денис Столяров. Все они — члены президиума Молодежного правительства.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, чтобы закрепить свои позиции, каждый из претендентов на заключительном этапе представил свою программу и ответил на многочисленные вопросы членов Молодежного парламента. В итоге "вторым" губернатором выбрали Алексея Антиликаторова.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ