Наверх
vorle.ru

Воронежским исполнительным органам власти до провала – один балл

Политика

Губернатор Воронежской области открыто высказал руководителям исполнительных органов государственной власти и подразделений правительства региона свое мнение об их работе. Ее качество он оценил как "удовлетворительное".

Анализ работы исполнительной власти региона Алексей Гордеев провел вчера во время совещания с представителями этой самой ветви власти. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, ее работу глава региона оценил на "удовлетворительно", высказал свои замечания и заявил, что если чиновник чувствует, что не справляется со своими обязанностями, то ему стоит покинуть свой пост, уступив его более сильным претендентам.

Перед присутствующими выступил также заместитель губернатора области – руководитель аппарата губернатора и правительства области Юрий Агибалов. В своем выступлении он сделал акцент на то, что подразделениям стоит проводить мониторинг потребности в специалистах и активизировать использование кадрового резерва.

Речь на заседании шла и о необходимости качественной работы с обращения граждан, которых к концу года будет около 40 тысяч. Десятую их часть составляют конкретные предложения, касающиеся повышения качества работы правительства. По словам главного федерального инспектора в Воронежской области Сергея Чабана, чиновникам тоже стоило бы чаще проявлять инициативу, сообщать главе региона об имеющихся проблемах и предложениям по их решению.

Итогом заседания стала данная губернатором установка на то, что последние два месяца необходимо работать очень эффективно, чтобы подводя итоги года можно было отметить какие-то успехи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ