Наверх
vorle.ru

В дополнительных выборах в облсовет будут участвовать все парламентские партии

Политика

10 октября в нашем регионе пройдут дополнительные выборы двух депутатов областного Совета. Желание участвовать в этих выборах проявили все четыре парламентские партии. Выборы пройдут в избирательном округе №17 (включает в себя Хлевенский район и 12 сельсоветов Усманского района) и в округе №25 (Данковский и часть Лев-Толстовского районов).

Политсовет "Единой России", основываясь на результатах внутрипартийного голосования, утвердил кандидатуры двух известных в области врачей - Василия Мурузова (семнадцатый округ) и Нины Терёшкиной (двадцать пятый округ).

В соответствующих округах ЛДПР выдвинула журналиста Игоря Плахина и исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью "Магнат медиа" Олега Хомутинникова.

На днях областная избирательная комиссия заверила список кандидатов, выдвинутых "Справедливой Россией". В него вошли Алексей Редькин (семнадцатый округ) и Александр Шакун (двадцать пятый округ). Все они работают в Липецком филиале ООО "Газпром трансгаз Москва". Первый инженер, второй – электромеханик.

Одновременно областная избирательная комиссия заверила и "кандидатский" список компартии. В тех же округах коммунисты выдвинули пенсионера МВД Олега Гачкова и секретаря обкома КПРФ Анатолия Сиротина. Любопытно, что первый из них проживает в Орле, - отмечает "Липецкая газета".

Таким образом, в дополнительных выборах двух депутатов областного Совета будут участвовать все четыре парламентские партии.

Тем временем, в порядке самовыдвижения, в семнадцатом избирательном округе выдвинул свою кандидатуру житель хлевенского села Отскочное Василий Тамбовцев – механик КФХ "Речное". В двадцать пятом округе в борьбу вступил житель Данкова Александр Шубин, начальник производственного отдела в ООО "Районная управляющая компания".

Выдвижение кандидатов закончилось вчера в 18.00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ