Наверх
vorle.ru

12 марта в Брянской области пройдут выборы

Политика

24 избирательные кампании начинаются в шести районах Брянской области. Выборы в сельские, городские и районные советы, а также главы Новосельского сельского поселения Брянского района пройдут в единый всероссийский день голосования, воскресенье, 12 марта.

Кандидаты поведут борьбу за 43 мандата. Такие данные огласил председатель облизбиркома Игорь Каплунов на заседании комиссии. В Брянской области пройдут три кампании районного уровня, три — городского и 17 — сельского. Состоятся дополнительные выборы депутата Унечского районного совета, дополнительные выборы двух депутатов Климовского районного совета, дополнительные выборы двух депутатов Севского райсовета.

В Брянском районе намечены девять избирательных кампаний. Среди них: выборы депутатов в Чернетовском сельском поселении. Также в Брянском районе будут повторно всенародно выбирать главу Новосельского сельского поселения.

В Злынковском районе состоятся повторные выборы трех депутатов Злынковского городского совета. В Климовском районе пройдут четыре избирательные кампании. В Севском районе должны доизбрать двух депутатов в райсовет и трех — в горсовет.

«В большинстве этих муниципальных образований выборы были назначены на 11 октября, но были признаны несостоявшимися, так как прошли на безальтернативной основе — единичные кандидаты не смогли набрать более 50% голосов избирателей. Если картина октября 2009 года повторится 12 марта, то выборы будут снова переназначены на октябрь 2010-го», — прокомментировали корреспонденту ИА "vRossii.ru" в облизбиркоме. Сейчас во всех кампаниях завершается процесс выдвижения кандидатов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ