Наверх
vorle.ru

Павел Путилин - лучший спикер Черноземья

Политика

Региональное деловое издание "Экономика и жизнь - Черноземье", выходящее на территории шести областей ЦЧР, совместно с некоммерческой автономной организацией "Институт политического анализа и стратегий" признали Павла Путилина лучшим спикером Черноземья по итогам 2009 года.

Оценивались качество регионального законодательства, влияние принятых областных законов на развитие региона и роль спикера в системе разделения властей, а также личные позитивные качества политика.

Как считают эксперты, модель председателя Липецкого областного Совета депутатов представляет собой "концентрацию усилий депутатов регионального парламента вокруг реализации социально-экономической стратегии губернатора Олега Королева. Как для Липецкой области, так и для ее населения это благо. Работает фактически одна команда".

По данным пресс-службы облсовета, второе место в рейтинге спикеров региональных парламентов Черноземья занял Владимир Ключников, председатель Воронежской областной Думы. На третьем месте - Иван Мосякин, председатель Орловского областного Совета народных депутатов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ