Наверх
vorle.ru

Президент озадачил - чиновники отчитались

Политика

На состоявшемся вчера заседании региональной коллегии федеральных органов исполнительной власти, чиновники отчитались о выполнении задач, поставленных в прошлогоднем послании Президента РФ федеральному собранию

На собрании присутствовали представители исполнительной власти области, арбитражного и областного суда, пенсионного фонда, службы судебных приставов и прокуратуры, - сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора Белгородской области. О том, что в регионе уменьшилось количество зарегистрированных безработных, рассказал начальник управления организационно-контрольной работы и административной реформы аппарата губернатора области Руслан Терещенко. Напротив, увеличилась сумма банковских вкладов жителей области. Из федерального бюджета поступило более 140 миллионов рублей, которые бдут использованы для поддержки малого предпринимательства. На заседании была отдельно отмечена необходимость контроля над своевременной перечислением социальных выплат и заработной платы.

По прежнему идёт работа по разграничению федеральных, областных и муниципальных полномочий. В рамках этого процесса планируется, что аэропорты Белгорода и Старого Оскола будут переведены из федеральной собственности в областную.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ