Наверх
vorle.ru

ЖКХ, зарплата, гражданские права

Политика

А также внутренняя политика государства больше всего волновали жителей ЦФО при обращении к президенту.

16 апреля прошла двенадцатая по счету "Прямая линия" с главой государства. За время четырехчасового прямого вещания было собрано три миллиона вопросов от россиян на самые различные темы. Впервые в этом году жители страны могли отправить свое обращение в видеорежиме, что сделало формат "Прямой линии" более интерактивным и интересным.

По данным ресурса, освещающего ход проведения онлайн-конференции, от жителей ЦФО поступило 50068 вопросов. Среди обратившихся наибольшую возрастную группу составили граждане от 25 до 40 лет. Больше всего жителей ЦФО волновали вопросы жилья и коммунально-бытового обслуживания, таких обращений поступило 7795. На втором месте оказалась защита прав и свобод человека — 5423 обращения. Третью позицию заняла тема внутренней политики государства и общества. Помимо этого жители ЦФО задавали вопросы о промышленности, строительстве дорог, здравоохранения и сотрудничестве с зарубежными странами.

По первым трем основным направлениям Владимир Путин дал подробные ответы, касающиеся экономики страны, ипотечного кредитования, взаимоотношения с Западом и др. Подробности "Прямой линии" смотри на страницах Сети городских порталов.


Фото с moskva-putinu.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ