Наверх
vorle.ru

Сотрудник Белгородэнерго удостоен медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени"

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Указом Президента РФ № 1606 от 12 декабря 2011 года электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Прохоровского РЭС <a href="http://www.mrsk-1.ru/ru/about/branches/belgorodenergo/about/index.php">филиала ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго"</a> Николай Лукьянов награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Государственной награды Николай Лукьянов удостоен за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Николай Лукьянов в 1992 году окончил Белгородский индустриальный колледж по специальности "электрооборудование промышленных предприятий" и получил квалификацию техника-электрика. В этом же году начал работать в Белгородэнерго электрослесарем по ремонту оборудования распределительных устройств Прохоровского РЭС. С 1 декабря 1994 года работает мастером в этом же РЭС.

Николай Лукьянов является участником областной программы развития животноводства и птицеводства в рамках приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса", обеспечивая электроснабжение объектов сельского хозяйства. Он занимался разработкой и проектированием линий для электроснабжения объектов сельскохозяйственного предприятия ООО УК "И.Ф.М.", участвовал в строительстве ПС 35/10 кВ "Радьковка", линий электропередачи для электроснабжения бытовых потребителей и объектов сельскохозяйственного предприятия ООО "БелгоГен": площадки в селах Радьковка, Мочаки, Коломыцево. Кроме этого, с участием Николая Лукьянова выполнялось строительство питающих сетей для электроснабжения объектов рекреационных зон "Ключи", "Татарский стан", "Рыбацкая Деревня".

За успехи на трудовом поприще Николай Лукьянов ранее награждался почетной грамотой Белгородэнерго, почетной грамотой ОАО РАО "ЕЭС России". В этом году он удостоился благодарности губернатора Белгородской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ