Наверх
vorle.ru

Спасательная служба энергоснабжения - одна из лучших в Белгородской области

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

По итогам работы в 2011 году спасательная служба энергоснабжения Белгородской области, созданная на базе <a href="http://www.mrsk-1.ru/ru/about/branches/belgorodenergo/about/index.php">филиала ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго",</a> заняла второе место среди 14 спасательных служб региона.

Спасательная служба энергоснабжения Белгородской области была образована на базе филиала ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго" в 2006 году. Основными задачами службы являются обеспечение устойчивого энергоснабжения области в мирное и военное время, поддержание органов управления нештатных аварийно-спасательных формирований в постоянной готовности к ликвидации ЧС, восстановление энергоснабжения потребителей при проведении аварийно-восстановительных и других неотложных работ, организация работ по ликвидации СС природного и техногенного характера на объектах энергоснабжения. Возглавляет Службу заместитель генерального директора - директор филиала ОАО "МРСК Центра" – "Белгородэнерго" Виктор Филатов.

Служба удостоена награды за безаварийную работу, качественную подготовку к действиям в случае чрезвычайных ситуаций, надлежащее состояние защитных сооружений, укомплектованность средствами защиты персонала и материалами для ликвидации последствий ЧС.

Переходящий кубок и почетную грамоту заместителю директора по безопасности Белгородэнерго Валерию Мосолову вручил первый заместитель руководителя Администрации Губернатора Белгородской области - секретарь Совета безопасности области Сергей Литвинов.

В течение 2011 года силы и средства филиала ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго" в составе спасательной службы энергоснабжения приняли участие в трех командно-штабных учениях, 13 тренировках по экстренной эвакуации при пожаре и угрозе теракта, оповещению и сбору в нерабочее время, 18 совместных тренировках с ГУ МЧС по Белгородской области. Кроме этого, энергетики филиала принимали участие в тренировках по прогнозированию обстановки, командно-штабных учениях по гражданской обороне с Краснояружским, Алексеевским, Валуйским, Прохоровским РЭС по организации мероприятий при угрозе и возникновении ЧС природного и техногенного характера, переводе ГО с мирного на военное положение и т.д.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ