Наверх
vorle.ru

Книги, открытки и прялка

Анонсы СМИ

Люди, занимающиеся коллекционированием, всегда вызывают любопытство. Календари, спичечные коробочки и даже проездные документы – нет предела фантазии собирателей. Однако встречаются коллекции настолько интересные и важные, что перед их владельцем в пору с уважением склонить голову. Такой человек, как яркая и светлая страница в книге про жизнь, где чаще, к сожалению, встречаются иные, скучные главы. Сравнение с книгой, само лёгшее под перо, не случайно. Ведь речь предстоит о коллекции старинных печатных изданий, которую собирает курянка Людмила Дмитриевна Шеховцова. Подробности в материале "Книги, открытки и прялка"

Материнский капитал никто отменять не собирается. За время работы программы, а действует она с 2007 года, в Курской области сертификаты получили около 40 тысяч семей. В денежном эквиваленте это шесть миллиардов рублей. Более 99 процентов этих средств куряне используют на улучшение жилищных условий. Именно с этого начала свое выступление заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Курской области Татьяна Бреева на круглом столе по теме "Рычаги воздействия на рождаемость в Курской области", организованного региональным отделением Фонда социального страхования. Подробности в материале "Как наша область в "яму" не попала"

Роль железнодорожной сети в жизни Курской области всегда была высока. Тем ощутимее всякая перемена в жизни подразделений РЖД, будь то рост цен на билеты, изменение графика движения или всего лишь некоторых черт дизайна пассажирских вагонов. В последние несколько лет сглаживать возникающие противоречия в нашем регионе во многом удается за счет постоянного диалога между областной властью и руководством железнодорожников всех уровней. Подробности в материале "РЖД: восход или закат?"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ