Наверх
vorle.ru

Фундук с криминальной начинкой

Анонсы СМИ

В прошлом году житель Курского района Т. был приговорен к лишению свободы за сбыт наркотиков. Зелье (амфетамин и спайсы) употребляли не только клиенты Т., но и он сам. И вот наркоторговец отправился в исправительную колонии, где познакомился с осужденным за разбой М. и П. Последний попал за решетку за то, что до смерти забил человека. Как и Т., двое новых приятелей на воле употребляли наркотики. Быт режимного учреждения новые друзья решили разнообразить наркотическим забвением. Но как пронести на зону зелье? И Т. решил привлечь к этому свою жену, не думая, что с ней будет, когда все обнаружится. Подробности в материале "Фундук с криминальной начинкой"

К делу подошли неформально. Был организован специальный рейд, в ходе которого эксперты и инвалиды на конкретных примерах оценили ситуацию с выполнением указа президента РФ о формировании доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Куряне с различными ограничениями по здоровью попытались получить государственные услуги, совершить покупки, посетить кинотеатр, учреждение здравоохранения. Подробности в материале "Жизнь без преград"

В областном сборном пункте под председательством врио первого заместителя губернатора Александра Зубарева прошел расширенный инструкторско-методический сбор по вопросам подготовки к предстоящей осенней призывной компании в Курской области. Для участия в сборе в Курск прибыли председатели призывных комиссий муниципальных районов и городских округов. Подробности в материале "Уклонистов" нам не надо"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ