Наверх
vorle.ru

Самый яркий и праздничный день

Анонсы СМИ

В доме жительницы села Новые Савины Наталье Дремовой на еще блестящей от лака новенькой газовой плите жарили традиционную "глазунью" из настоящих деревенских яиц. В роли подручного хозяйки выступал глава региона Александр Михайлов. Было заметно, что с порученным делом он справлялся с завидной уверенностью. Впрочем, не только с этим. Чтобы в доме Натальи, как и у владельцев еще 87 домовладений, появился так называемый "голубой огонек", в селах Старые и Новые Савины, деревнях Карасевка, Садовка, Камышевка, Серединка, Филюшкины и Безобразово были построены газораспределительные сети протяженностью 27 километров.Подробности в материале"Самый яркий и праздничный день"

Я действительно очень люблю свою родную землю, – говорит Максим Нестеренко, руководитель глушковского ООО "Авангард". – Я вхожу в "Губернаторскую тысячу". Мой "конек", постоянный предмет мыслей – реализация приоритетного национального проекта "Развитие АПК" в современных условиях. Когда проект этот только "родился", я был студентом вуза, а вот уже несколько лет руковожу сельхозпредприятием. Жизнь не стоит на месте, внедряется много новых технологий. И нужно идти в ногу со временем, не отставая ни на шаг – только в этом случае можешь успешно дойти до намеченной цели. Подробности в материале "Земля –моя радость"

Есть такая оптимистичная и вполне обоснованная точка зрения, что пенсионный возраст - это возраст счастья, когда уже не надо никому ничего доказывать, когда ты уже никому ничего не должен. Это возраст огромной личной свободы. Жить полной и счастливой жизнью курским пенсионерам помогает система университетов пожилого человека, созданная в нашей области и уже приносящая свои плоды, свидетельством чему и стали проведенные 5 сентября на базе Курского государственного университета соревнования. Подробности в материале "Не уступая молодым…"

Подробности на страницах газеты "Курская правда"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ