Наверх
vorle.ru

Ливень смыл мосты и дороги

Анонсы СМИ

Читайте в свежем номере "Смоленских губернских ведомостей"

Ливень смыл мосты и дороги

Глава администрации Смоленска Николай Алашеев признал: город был не готов к хлынувшему дождю с градом. Коммунальщики работали ночи напролет, но не успели устранить последствия произошедшего. На это им потребуется ещё неделя.

ОКТЯБРЬские торги

Кинотеатру в центре Смоленска найдут нового хозяина уже в этом году.

В прошлую пятницу на 61-й сессии Смоленского горсовета депутаты приняли решение продать кинотеатр в частные руки. Напомним, 100 процентов акций учреждения культуры принадлежат муниципалитету.

Веселье, радости, сладости

Маленькие смоляне отметили свой «профессиональный» праздник. Фотоотчёт с акции «ВЕДОМОСТЕЙ» «Детский мир».

Добровольно-принудительный капремонт

Как  добиться проведения капремонта своего дома, если решение суда до сих пор не исполнено?

В Смоленске, судя по звонкам читателей, кто-то упорно вбрасывает в массы провокационные страшилки. Мол, пройдет три года после решения судов о проведении капитального ремонтов домов, и они, решения, автоматически, из-за срока давности, аннулируются. Поэтому, дорогие смоляне, бесплатного ремонта не ждите – теперь все будет производиться только за деньги. За ваши деньги, поскольку в муниципальном бюджете, сами знаете, на эти цели денег нет. Вообще. Так ли это на самом деле? Чтобы найти ответ на

этот интересующий очень многих вопрос мы отправились в СОО «Региональный центр защиты прав потребителей», к его руководителю Виолетте Етишевой. 

 

Также в «ВЕДОМОСТЯХ»

ТВ-программа на две недели, результаты розыгрышей популярных лотерей, ответы юриста, советы автолюбителям, дачникам и садоводам, детская страничка, сканворд, судоку и многое другое. Новости можно также найти на нашем сайте www.smgv.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ