Наверх
vorle.ru

Свет "Жилищнику"

Анонсы СМИ

Читайте в свежем номере "Смоленских губернских ведомостей"

Свет «Жилищнику»

С 1 мая большинство смолян станут платить за электроэнергию не ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», а управляющей компании. В этом есть существенный плюс – больше

не нужно передавать показания счётчиков энергетикам.

Третьи лица Украины

«Украина – не суверенное государство. Ею руководят Евросоюз и США», - такое мнение высказал председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам Андрей Клишас, посетивший Смоленск в рамках Всероссийской олимпиады по праву в СмолГУ.

«Победа – это мама!»

Что такое Победа? Детские фразы перемешаны с услышанными где-то от взрослых книжными высказываниями, но малыши верят в то, что говорят. Они не знают – но помнят…

Восьмидесятилетние пацаны

Пока в Смоленске готовятся к параду Победы и концертам патриотического содержания, «ВЕДОМОСТИ» съездили туда, где о войне говорят без пафоса. Сбивчивые воспоминания ветеранов Руднянского района особенно дороги, потому что в некоторых уголках области людей, сохранивших память тех .кровопролитных дней, уже не осталось.

Также в «ВЕДОМОСТЯХ»

ТВ-программа на две недели, результаты розыгрышей популярных лотерей, ответы юриста, советы автолюбителям, дачникам и садоводам, детская страничка, сканворд, судоку и многое другое. Новости можно также найти на нашем сайте www.smgv.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ