Наверх
vorle.ru

Смоленск: пока без Севастопольского района

Анонсы СМИ

Читайте в свежем номере «Смоленских губернских ведомостей»

Смоленск: пока без Севастопольского района

Провокационное предложение пришло от депутата Госдумы в Смоленский горсовет. Согласиться с переименованием одного из районов города депутаты не готовы по ряду технических и финансовых причин. Отказаться – на фоне важности последних событий с присоединением Крыма - они тоже осторожничают.

Деньги на памятник смолянам-путешественникам сгорели в Смоленском банке

Увековечить Николая Пржевальского, Петра Козлова и Сергея Четыркина в областном центре собираются уже почти десять лет. Судя по всему, вместо коллективной скульптуры появится монумент одному Пржевальскому.

«Орлёнок» не взлетает

Начальник управления образования и молодежной политики администрации города Смоленска Александр Романов заявил, в день на стройке детского лагеря трудятся не более восьми человек. Тем не менее, по оценке Александра Кирилловича, «Орленок» готов где-то на 85%. Г-н Романов предполагает, что стройку удастся завершить примерно в сентябре-октябре этого года. Если его прогнозы верны, то этим летом лагерь не успеет принять детей на отдых.

Смоленский Диснейленд

Главный парк Смоленска похвастается «американскими горками», музыкальной набережной с оркестром из фонарей, фонтанами в арках гротов, вольерами с белками и другими ноу-хау. Об этом рассказал директор ЦПКиО Сергей Черняков.

Также в «ВЕДОМОСТЯХ»

ТВ-программа на две недели, результаты розыгрышей популярных лотерей, ответы юриста, советы автолюбителям, дачникам и садоводам, детская страничка, сканворд, судоку и многое другое. Новости можно также найти на нашем сайте www.smgv.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ