Наверх
vorle.ru

Крестьянский вопрос

Анонсы СМИ

<p>&quot;Дмитрий Анатольевич прямо по ходу работы нашего форума дал более тридцати конкретных поручений правительству&quot;, - подчеркнул лидер курских единороссов Владимир Иванов. Медведев признал, что государство в советские и постсоветские годы почти не вкладывало средств в социальную сферу на селе. &quot;Сейчас нам приходится вкладывать буквально во все - начиная от газификации и заканчивая библиотеками&quot;, - сказал глава кабинета. Он отметил, что жители села кормят всю страну и заслуживают особого отношения государства&hellip;Подробности в материале &quot;<strong>Крестьянский вопрос</strong>&quot;</p>

Курс на поддержку малого и среднего предпринимательства был взят правительством нашей страны 19 лет назад. За эти годы сделано немало. На сегодняшний день почти половина от общего числа работающих курян заняты в бизнесе. Малое и среднее предпринимательство в значительной степени способствует формированию конкурентной среды, установлению рыночного равновесия. Формируется мощный социальный слой общества, реальная и серьезная экономическая сила.Но предприниматели не могут развиваться и решать проблемы в отрыве от других сфер экономики. В подробности в интервью председателя комитетапотребительского рынка , развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Владимира Пучкова "В помощь курскому бизнесу"

 Главным новшеством этой призывной кампании будут электронные карты призывников. Их отныне будет получать каждый, кто отправится служить в Вооружённые силы РФ. Карта будет главным документом военнослужащего. В специальном чипе на ней будет содержаться информация по 59 пунктам, начиная от паспортных данных призывника, медицинских характеристик, военно-учетной специальности, заканчивая дактилоскопическими характеристиками и сканом роговицы глаза. Подробности в материале "Куряне едут служит в Крым"

Что же так подняло престиж районной больницы? Во-первых, опытные кадры, во-вторых, современное оборудование, в-третьих, содержащиеся должным образом помещения. Сегодня уже трудно поверить, что еще семь лет назад все это в центральной районной больнице в Михайловке являлось дефицитом. Хуже того: она, существующая уже 80 лет, вообще находилась на грани краха. Медперсонал получал невысокую зарплату, да и та выплачивалась с задержкой в 2-3 месяца. Подробности в материале Как вырос престиж ЦРБ?

Подробности на страницах газеты "Курская правда"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ