Наверх
vorle.ru

Смоленск покрылся пылью

Анонсы СМИ

Улицы просохли от воды, и Смоленск буквально накрыл слой пыли.

Читайте в свежем номере «Смоленских губернских ведомостей»

Смоленск покрылся пылью

Улицы просохли от воды, и Смоленск буквально накрыл слой пыли. Клубы взмывают в воздух с каждой проезжающей машиной. Первыми забили тревогу сотрудники Роспотребнадзора. Санитары констатировали: песок, оставшийся после зимы, гигантскими пластами лежит на обочинах дорог, витает в воздухе, оседая на окнах домов, деревьях. Уборка предстоит грандиозная – от асфальта до памятников.

Смоленск вступил в ГМО

Всё меньше времени остаётся до 1 июля 2014 года, когда согласно прошлогоднему постановлению правительства России в стране будет разрешено сеять генетически модифицированные зерновые культуры. При этом прилавки смоленских магазинов уже давно завалены продуктами с генно-модифицированными организмами (ГМО).

Коммунальные оковы: по 30 тысяч с квартиры

Более двух миллионов рублей на ремонт теплопункта плюс 80 процентов к тарифу на содержание – такие условия выставил ОАО «Жилищник» жильцам дома №6 по улице Коммунистическая в Смоленске.

Управляющие компании не готовы к лицензированию

Смоленские коммунальщики просят продлить срок федеральной ревизии почти вдвое – с 1 сентября 2014 года по 1 января 2016-го. По мнению коммунальщиков, лицензия на ведение деятельности должна быть бесплатной, а штрафы за административные проступки следует уменьшить в десятки раз.

Также в «ВЕДОМОСТЯХ»

ТВ-программа на две недели, результаты розыгрышей популярных лотерей, ответы юриста, советы автолюбителям, дачникам и садоводам, детская страничка, сканворд, судоку и многое другое. Новости можно также найти на нашем сайте www.smgv.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ