Наверх
vorle.ru

Временные трудности

Анонсы СМИ

Зимнее время собираются вернуть в 2014 году.

Читайте в свежем номере «Смоленских губернских ведомостей»

Временные трудности

Зимнее время собираются вернуть в 2014 году. Депутаты Госдумы РФ заявили, что планируют принять закон уже в весеннюю сессию.

От зимнего времени Россия отказалась по инициативе Дмитрия Медведева, который в качестве главы государства летом 2011 года подписал соответствующий указ. Часовые стрелки оставили в покое и перестали переводить их осенью и весной. Это объяснялось заботой о здоровье людей, которые долго адаптируются и страдают от таких изменений. Хотели, как лучше… Решение практически сразу вызвало критику, люди начали жаловаться на ухудшение самочувствия.

Достижения и разочарования губернатора

Каким стал юбилейный год для нашей области? Кому и как оценивать прошедшее 1150-летие Смоленска? Что стало главным антисобытием года? И чего ждать в Новом году? Об этом и многом другом – откровенное интервью главы региона Алексея Островского.

Новогоднее меню известных смолян

«ВЕДОМОСТИ» узнали, без каких блюд чиновники, депутаты, священники, учителя и предприниматели не представляют себе праздничное застолье.

Год добрых дел

Самые позитивные события 2013 года в Смоленской области

Также в «ВЕДОМОСТЯХ»

ТВ-программа на две недели, результаты розыгрышей популярных лотерей, ответы юриста, советы автолюбителям, дачникам и садоводам, детская страничка, сканворд, судоку и многое другое. Новости можно также найти на нашем сайте www.smgv.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ