Наверх
vorle.ru

Счастье по рецепту

Анонсы СМИ

Как часто мы тратим нервы, расстраиваемся и впадаем в депрессии от того, что что-то идет так, как нам бы хотелось. Действительно, как же не отчаяться и не разозлиться, когда реализация планов приостановлена или на пути к взлелеянной цели одна за другой громоздятся помехи и начинает казаться, что линия жизни пошла вкривь и вкось. Мы недовольно ворчим, обвиняем всех и вся, начинаем болеть, выплескиваем свой негатив на окружающих вместо того, чтобы всерьез задуматься над тем, насколько правильны и своевременны предпринимаемые действия и не превышают наши ли ожидания собственных возможностей? Подробности в материале "Счастье по рецепту"

Лидия Григорьевна Девянина, недавно оставившая пост директора Курского Дворца пионеров и школьников, — истинное дитя Победы. Родилась ровно через 9 месяцев после этого грандиозного исторического события, вобрав в себя всю энергию и радость Великого События. Подробности в материале "Победа - в ее крови"

Еще лет двадцать назад один девятиклассник приносил в редакцию объявление: "Прадаецца матацыкл в харошем састаянии". Думаете, преувеличиваю, утрирую? Нисколько! Всего лишь цитирую. В годы моей юности купить хорошие книги было сложно, поскольку они являлись "дефицитным товаром". А подписаться, скажем, на Ромена Роллана или Теодора Драйзера (то есть на хорошую литературу) можно было лишь по большому знакомству. Но с этим тоже был дефицит…Подробности в материале "Каков читательский багаж нашего юношества"

Не многие куряне знают о том, что практически на соседней с ними улице живет человек, входящий в когорту лучших мастеров фотографии нашей страны и занимающий почетное место среди самых талантливых профессионалов мира. Имя нашего земляка Виталия Тененёва золотыми буквами вписано в международную историю фотографического искусства. Подробности в материале "Была мелодия в начале"

Читайте в "Курской правде".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ