Наверх
vorle.ru

Село в достатке – страна в порядке

Анонсы СМИ

В то же время нельзя не учитывать ситуации на информационном поле, где могут и недоброжелатели проявиться. И ведь проявляются. Пример тому уже имеется. "Буквально, как черт из табакерки выскочил", - образно выразился руководитель пресс-центра Всероссийской сельхозпереписи Леонид Бурмистров Подробности в материале "Село в достатке – страна в порядке"

Оперативным штабом в Курской области проведено командно-штабное учение в Курской областной клинической больнице под названием "Больница-Метель-2015". Условия задания были сложными в том числе и из-за большой численности людей в здании больницы. Курские сотрудники спецслужб показали, что могут быстро и эффективно сработать на предотвращение террористического акта, не допустив при этом угрозы жизни и здоровью граждан. Подробности в материале "Боевики" ликвидированы, "заложники" освобождены

На территорию любого объекта пищепрома посторонних просто так в верхней одежде не допускают. Персонал непременно предложит облачиться в одноразовый халат, шапочку и бахилы и бдительно проследит, чтобы их указание исполнил каждый посетитель, невзирая на ранг и должность. Птицефабрика №7 ООО "Белая птица – Курск" не стала исключением из общих правил биозащиты производства. Тот же "гостевой" набор, что и везде – халат-накидка, шапочка, бахилы. Подробности в материале "Белая птица" не меняет планы"

Подробности читайте в газете "Курская правда".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ