Наверх
vorle.ru

Неучи останутся без места

Анонсы СМИ

С 1 января в Курской области началась компания по проведению лицензирования компаний, управляющих многоквартирными домами. Как уже ранее сообщалось, соответствующий федеральный закон вступил в силу с 1 сентября минувшего года. Само собой разумеется, законодатели отвели определенный срок на проведение подготовительных мероприятий. По словам руководителя Государственной жилищной инспекции Курской области Игоря Афонькина, были разработаны многочисленные нормативные акты, как на федеральном уровне, так и на региональном. Подробности в материале"Неучи останутся без места"

Многие из нас в свое время занимались художественной самодеятельностью: в школе, институте, техникуме, училище, по месту работы или где-то еще. Одни пытались научиться сносно петь, другие декламировать стихи или влезть в шкуру актера, участвуя в самодеятельных художественных постановках. Третьи, особенно в молодые годы стремились овладеть искусством различных танцев. Подробности в материале "Вдохновение" на четверых"

Они были молоды: учительнице начальных классов Краснополянской школы Анне Жук было 30 лет, старшей пионерской вожатой Зинаиде Токмаковой – чуть больше, колхозному счетоводу Марии Морозовой – 19, а заведующей избой-читальней села Маше Руденской – всего-то 17 лет. Они и составляли разведгруппу, которая в течение несколько майских дней 1942 года буквально посеяла панику в тылу большой группировки отборных немецких войск на востоке Курской области. "Соловьи уже поют…"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ