Наверх
vorle.ru

Подписи разного веса

Анонсы СМИ

Согласно подписанному документу в 2015 году размер минимальной заработной платы в области для работников бюджетной сферы установлен на уровне федерального МРОТ, а для работников организаций внебюджетного сектора экономики - на уровне величины прожиточного минимума для трудоспособного населения, но не ниже чем 7326 рублей. Сумма, на первый взгляд, невелика и, пожалуй, способна у многих вызвать чувство разочарования. Разница между "минималкой" нынешней и будущей составит 746 рублей. Мало? Подробности в материале "Подписи разного веса"

Александр Григорьевич, как всегда, был открыт для любых вопросов, эмоционален, откровенен, иногда даже казалось, что слишком. Но недаром же он сам говорит, что настоящий политик должен быть мудрым, хитрым, осторожным. Значит все-таки каждое слово выверено и произносится отнюдь не случайно. Вот лишь некоторые моменты пресс-конференции, длившейся более пяти с половиной часов. Подробности в материале "Отступать некуда – позади Россия"

В Курске завершена реконструкция важного для областного центра участка дороги по улице Фестивальной: от улицы Братской до Торгового центра "Метро". Отрезок протяженностью 2,5 километра – это вторая очередь автодороги, которая должна существенно разгрузить центральные улицы города. Строительство первого участка длиной в 3 километра с мостом через реку Тускарь было завершено в конце 2013 года. С начала строительства на данном объекте было освоено около 222 миллионов рублей, из них 209,2 миллионов – средства областного бюджета и 12,6 миллионов рублей - из бюджета города. В планах властей и дорожников – строительство третьей очереди автодороги, которая соединит улицу Фестивальную с улицей Светлой. Подробности в материале "Новая дорога – новые возможности"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ