Наверх
vorle.ru

Лучший бизнес строят на инновациях

Анонсы СМИ

- Могу сказать одно – искренне им завидую, - признал он. - С такой государственной поддержкой, как сегодня, я бы, пожалуй, не только цвет волос на голове сохранил, но продолжал заниматься своим любимым делом. Сейчас вроде и деньги есть, и возможности, только осуществлять старую мечту не хочется. Наверное, пока варился в собственном соку, весь кураж с годами растерял. Упустил момент… Подробности в материале "Лучший бизнес строят на инновациях"

Сейчас, кажется, что вся жизнь была связана с Украиной. Летние её месяцы от самого рождения проходили в Мариуполе, красивом городе, расположенном в Донецкой области у самого синего моря, как писали когда-то в сказках. Оно чаще было даже голубым, серебристо-солнечным, это Азовское море, обиталище света и дельфинов. Где вы, чайки над спокойным морем, где беззаботные улыбающиеся люди? Я снова прислушиваюсь к новостям о событиях на Украине с надеждой. Подробности в материале "Ты слышишь меня, Украина?"

Родина Михаила Ивановича - в Глушковском районе, но за 54 года и Железногорск стал ему родным: здесь родилась его младшая дочь, здесь они с женой дождались внуков, а потом и правнуков. Сюда, в отчий частный дом, съезжается вся семья, чтобы погостить, пообщаться, повспоминать и поделиться новостями. В Курской области своими родными он считает сразу несколько районов: Глушковский, Конышевский, Кореневский, Льговский и Железногорский... Подробности в материале "Боевые, трудовые 90 славных лет"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ