Наверх
vorle.ru

Семь непростых десятилетий

Анонсы СМИ

"Кроме праздничных хлопот у нас еще немало и новых деловых забот – говорит Галина Николаевна, - не так давно наш техникум был реорганизован. К нам присоединили два учебных заведения: профессиональный лицей №1 и Курский профессиональный лицей. Увеличился педагогический и студенческий коллектив, появились новые задачи." Подробности в материале "Семь непростых десятилетий"

Докладчики сразу предупредили, что не стоит путать два документа - стратегию социально-экономического развития региона до 2020 года и стратегию инвестиционную. Если первая ставит конкретные цели, то вторая скорее определяет направление развития.

В рамках инвестиционной стратегии предлагается: сместить акценты в сторону переработки и логистики в отрасли АПК; обратить особое внимание на индустрию стройматериалов; в промышленности сделать уклон в сторону предприятий машиностроения, легкой и химической промышленности; под особое покровительство следует взять туризм, как отрасль, оказывающую сильное воздействие и на имидж региона. Подробности в материале "Совет да инвестиции"

И этот праздник действительно становится для всех нас объединяющим. Не следует забывать о том, что и сегодня есть люди, которые не очень любят нашу страну, ведут против нее подрывную работу. За примерами далеко ходить не надо – об этом свидетельствуют, в частности, события на соседней Украине. Поэтому ни на один день нельзя забывать об уроках, преподнесенных нам нашей историей. Глава региона выразил надежду на то, что каждый из нас внесет свой вклад во имя того, чтобы Россия год от года становилась все более могущественной и сплоченной, а вместе с ней развивались и Курская область, и рыльское село Ивановское, где и находится школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Подробности в материале "День добрых дел в Ивановском детдоме"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ